Tentang Hollow Point Ammo Bullets

Ketika kita bermain game Point blank sering kali kita merasakan tembakan lawan terasa sangat sakit dan terkadang 1 hit kita langsung mati, hal tersebut bisa dikarenakan lawan menggunakan cheat damage atau cheat 1 hit.

Point Blank Mask

Kali ini Point Blank Indonesia akan memberikan sebuah kejutan berupa peluncuran item Baru Topeng Gatotkaca dengan warna dan corak Gold / Emas, serta dengan status yang berbeda dengan topeng gatotkaca sebelum nya.

Hadiah Ulang Tahun Point Blank

Dalam rangka menyambut Tahun Baru 2013, Team GMPB Indonesia akan memberikan Hadiah Kejutan Tahun Baru untuk semua Troopers yang bermain Game Point Blank Indonesia. kalian dapat melihat hadiahnya didalam Inventory Karakter Game Point Blank Kalian masing-masing pada Waktu yang sudah di tentukan.

Daftar nama GM Point Blank

Seiring dengan banyaknya penipuan yang terjadi dalam game Point Blank, maka kali ini Spartan clan pb akan memperkenalkan nama-nama GM Point Blank ( gm pb ) agar kalian tidak tertipu dengan adannya iming-iming hadiah dari GM PB palsu, baik melalui email maupun ketika kalian sedang bermain

6 Senjata baru PBNC 4

Dalam rangka menyambut PBNC 4 tim Point Blank Indonesia akan melakukan update senjata terbaru, senjata special PBNC ini memiliki corak militer ( Camo ) dan memiliki model yang berbeda dari senjata normal didalam game sehingga senjata-senjata ini mempunyai kelebihan dalam penyamaran.

Point blank maintenance Selasa 19 Agustus 2014 untuk meng-update senjata terbaru kriss SV PBSC 2014, Perbaikan Error dan Bug didalam Game Point Blank, Update Hackshield Protection Cheat!! waktu Maintenance jam 07.00 - 11.00 WIB.

Wednesday, February 29, 2012

Senjata FN P90

FN P90 di buat oleh perusahaan senjata dari Belgia yaitu FN Hersral, senjata FN P90 merupakan senjata untuk pertahanan diri atau Personal Defense Weapon, yang biasanya di pergunakan oleh militer di garis belakang seperti personil perbekalan, operasi VIP, kru artileri, kru berawak sentaja berawak seperi Tank, pesawat dan helikopter. pembuatan FN P90 di dasari atas permintaan negara anggota NATO untuk penggantian senjata sebelumnya yang menggunakan peluru 9 x 19 mm Parabellum dan tidak mampu menembus rompi anti peluru.


FN P90 menggunakan peluru 5,7 x 28 mm dan mempunyai desain bullpup dengan inovasi baru dari FN yaitu posisi magazen berada di bagian atas senjata. FN P90 di kembangkan pertama kali tahun 1986 dan 1990 lalu pada akhir 1999 varian dari senjata ini di perkenalkan yaitu dengan nama P90 TR atau Triple Rail, jenis ini di lengkapi dengan tiga rail untuk menempatkan aksesoris.

Kemudian pada tahun 2005 di keluarkan varian untuk olah raga menembak dan di beri nama PS90 dengan kemampuan semi otomatis dan laras yang lebih panjang dari P90. Senajat P90 menggunakan sistem blowback, closed bolt, dengan bahan polimer pada sebagian besar bagiannya kecuali pada sistem mekanismenya, hal ini di lakukan agar P90 mempunyai bobot yang ringan dan juga supaya biaya produksinya bisa di tekan.

Senjata ini banyak di pakai oleh negara anggota NATO, namun banyak juga negara lain yang menggunakannya termasuk Indonesia, dalam jajaran TNI, kesatuan yang menggunakan P90 adalah Komando Pasukan Katak atau Kopaska dan Komando Pasukan Khusus atau Kopassus.

LinkSenjata P90 dalam game Point Blank

P90 adalah salah satu senjata yang sangat di gemari dalam game Point Blank, bahkan ada trooper dalam pb yang sengaja membuat klub pecinta senjata P90, dalam game Point Blank senjata ini sering dan cocok di gunakan dalam death match di map Red Rock karena senjata ini mempunyai jumlah peluru yang sangat banyak, sehingga jarang reload nya.

Salam Spartan

Di sadur dari Wikipedia
Ilustrasi : globalspot.net

Tags
senjata p90, p90 point blank, senjata point blank p90

Tuesday, February 28, 2012

Error pada kriss batik D atau kriss point

Setelah maintenance hari selesai, kriss batik D atau Kriss point mengalami error pada sistem DUAL, untuk sementara trooper jangan menggunakannya dulu, tunggu hingga ada perbaikan.


Berikut ini notice dari GM tentang Kriss batik error

Attention Troopers !

Untuk item Kriss Batik D / point jangan digunakan dahulu karena sedang mengalami error pada sistem DUAL, disarankan tidak menggunakannya sebelum ada pemberitahuan lebih lanjut... karena error pada kriss batik sedang diperbaiki.

UPDATE : DUAL KRISS BATIK SUDAH TIDAK ERROR LAGI, DUAL KRISS SUDAH KEMBALI NORMAL.

Salam Spartan

Tags
kriss batik error, error pada kriss batik, dual kriss batik error, kriss batik D error

Error pada Mission card dan master medal sudah kembali normal

Setelah Point Blank maintenance hari ini, mission card atau master medal kembali normal lagi, jadi temen-temen sekarang sudah bisa beli misi dan menyelesaikannya, saya tadi sudah mencoba dan memang misi master medal sudah bisa, di bawah ini misi master medal yang sudah saya selesaikan.

Master medal sudah tidak error lagi ( klik gambar untuk memperbesar )

Master medal sudah tidak error lagi ( klik gambar untuk memperbesar )

Master medal sudah tidak error lagi ( klik gambar untuk memperbesar )

kutip dari situs gemscool

Attention Trooper!

Maintenance mingguan telah selesai kami lakukan, dan juga kami telah memperbaiki Mission card. silahkan Login kembali, have fun and enjoy the game.

Maap telat update nya, karena listri di tempat saya mengalami gangguan hehehe...

UPDATE : MASTER MEDAL SUDAH TIDAK ERROR LAGI, MASTER MEDAL SUDAH KEMBALI NORMAL.

Salam Spartan

Tags
master medal sudah normal, master medal sudah bisa, mission card sudah normal, mission card sudah di perbaiki.

Monday, February 27, 2012

Cara menghindari hack ID char Point Blank

Id pb di hack, id pb kena hack, id pb gw atau kata-kata seperti ini " gimana cara balikin char gw yang di hack" kata-kata itulah yang sering saya lihat di forum Point Blank,banyak trooper yang sering kehilangan char kesayangan mereka, memang banyak faktor yang menyebabkan id mereka hilang salah satu di antaranya adalah id di hack orang yang tidak bertanggung jawab.

Ilustrasi : blog.jokeroo.com

Kebanyakan Id yang kena hack adalah di karenakan salah satu komputer yang ada di warnet di pasangin Keylogger,
Tapi jika kalian ingin merasa nyaman main di tempat umum atau warnet tip cara Cara menghindari hack ID char Point Blank berikut ini bisa membantu kalian.

Tentang Keylogger

Keylogger adalah software pencatat aktivitas yang dilakukan oleh kita di computer. Apapun yang kita ketikkan di computer, maka akan tercatat oleh Keylogger tersebut. Dari kita menekan a¬z, 0¬9, kombinasi keyboard seperti ctrl+A dan lain¬lain akan tercatat oleh Keylogger. Keylogger akan mencatatnya dalam bentuk file teks, *.txt.
Cara kerja keyloger bersifat hidden (tersembunyi). Biasanya dia akan muncul di systray jika kita melakukan kombinasi keyboard (shortcut tertentu). Begitu kita menekan kombinasi keyboard, maka icon Keylogger akan muncul di systray.
Untuk mempermudah dan mengerti cara kerja Keylogger, maka Anda bisa mempraktekkan di computer Anda… Materi ini digunakan untuk membantu kita terhindar dari kejahatan alat

Setelah mengetahui hal tersebut, maka sebelum kita menggunakan computer, maka kita periksa dulu apakah computer yang akan kita pakai dipasang Keylogger atau tidak. Langkahnya adalah sebagai berikut :
Tekan kombinasi Tombol Ctrl+Shift+Alt+F,coba juga dengan huruf yang berbeda tapi tetap mengunakan Ctrl+Shift+Alt+(huruf yang anda ingin coba,hal ini di karenakan setiap Keylogger memiliki kombinasoi tombol yang tidak sama) jika tidak muncul Icon Keylogger berarti kita aman untuk melanjutkan
Jika muncul Icon Keylogger, maka matikan Keylogger dengan cara klik kanan icon Keylogger,

lalu CEK apa kah ANTIVIRUS berkerja/ON dan antivirus yang di miliki warnet sebisa mungkin antivirus yang anda ketahui kemampuan scan nya terhadap virus

mengenai DEEP FREEZE saya saran kan jangan terlalu yakin dengan adanya deep freeze anda aman dari HACK karena yang menghack ID ada bisa sang OPERATOR WARNET atau sang pengunjung yang tahu password deep freeze warnet tersebut dan yang mengetahui cara untuk membuka deep freeze

Sistem kerja deep freeze ADALAH menjaga sistem dari gangguan melalui data yang ia dapat setelah di install deep freeze ke komputer dan di aktifkan kembali oleh sang pemilik komputer untuk menambahkan data/aplikasi ke komputer tersebut.

Tip Cara menghindari hack ID char Point Blank ini saya kutip dari forumer agan ark12, karena tip ini sangat di perlukan oleh bukan saja para gamer, tapi para pengguna internet terutama yang sering online di warnet atau tempat umum lainnya.

Terima kasih kepada ark12
sumber link asli

Salam Spartan

Tags
keylogger, tentang keylogger,id pb kena hack, id pb di hack, char di hack, menghindari keylogger, Cara menghindari hack ID char Point Blank

PB Maintenance hari ini

PB sedang maintenance hari ini, seperti biasa setiap hari selasa PB mengadakan maintenance, jadi untuk para trooper supaya bersabar hingga maintenance selesai, dan mudah-mudahan setelah selesai cheat nya berkurang.

Ilustrasi : ghaziabad.click.in

kutipan dari situs pb.gemscool.com yang di tulis oleh [GM]PBLeopard

Maintenance 28 Februari 2012

Attention Trooper!

Kami akan mengadakan maintenance mingguan untuk meningkatkan performa server dan pencegahan penggunaan program ilegal

Detail Maintenance :
Tanggal : 28 Februari 2012
Pukul : 07:00 WIB - 11:00 WIB*
*waktu dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Trooper diharapkan untuk tidak login ketika maintenance berlangsung untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

Terima Kasih,
Team PointBlank.

penulis : [GM]PBLeopard

Salam Spartan

Tags
pb maintenance hari ini, point blank maintenance hari ini, hari ini pb maintenance, pb maintenance

Sunday, February 26, 2012

Daftar char yang terkena banned 27 Februari 2012

GM baru saja merilis list auto banned tanggal 27 Februari 2012,Char-char tersebut di banned karena telah terbukti menggunakan program ilegal,jika kalian ingin melihat daftar char yang telah di banned oleh GM silhkan langsung saja ke TKP

Ilustrasi : pieceofmind.wordpress.com

Berikut ini sebagian char yang di banned oleh GM :

crxxx
orangkoplxxx
12boymexxx
fins1xxx
rianxxxu
askinxxx

gessixxx
aweixxx
agungxxx
dafanetlxxx
torxxx
gemscoolexxx
frozenxxx
apilaxxx
yokxxx
pepetkenxxx
josikawarxxx
tedxxxyy
toidixxx
ijumanuxxx
blekborkoxxx
mahendrawxxx
gaulkemaxxx
12fadlxxx
kriss23xxx
masbaxxx
bobobxxx
gacigxxx
ayambertexxx
sulxxx
jinxproucxxx
elfxxx
oseanxxx
scodooxxx
xxxukuixxxx
aldxxx
b4rrxxx
123muizxxx
ferlyaxxx
akuanakxxx
maimxxx
bicanuxxx
floomxxx
promedxxx
kursoxxx
tailandxxx
dedimayorxxx
fariswahyxxx
gajastxxx
juventixxx
hendrixxx
styfexxx
zulfanshxxx
ovezhxxx
hayamtusxxx
ngolinxxx
djokaxxx
ilham1xxx
fbdewxxx
andhxxx
dusuntigxxx
coexxx
ennysagitxxx
pilxxx
merahxxx
10jerrxxx
soemba1xxx
081379014xxx
c4y4nkmxxx
coolhajixxx
kurakuxxx
stuckfoxxx
purbalxxx
ngubasxxx
dimascokxxx
sumxxx
molimolixxx
severaxxx
ivantxxx
permatanexxx
083185466xxx
mayorbexxx
akkbxxx
desaxxx
lightrxxx
orankzkilxxx
paijelekxxx
halixxx
phexxx
rizkyjklxxx
steve5xxx
sjhxxx
anelkakxxx
minoritasxxx
081275789xxx
ajuk12xxx
veronicxxx
malingtv1xxx
0707xxx
ogaxxx
19jimmxxx
asowxxx
mbakputxxx
ppzpatuxxx
enjoybrxxx
bohoxxx
m3rrxxx
royspxxx
siplis11wxxx
youtahu1xxx
denoxxxx
gatilasxxx

Klik di sini untuk melihat daftar banned tanggal 27 Februari 2012 secara lengkap
Mudah-mudahan char kalian tidak mejeng dalam list banned tersebut :D

Salam Spartan

Tags
char kena banned, daftar char yang terkena banned, banned massal

Saturday, February 25, 2012

Error pada map Luxville sudah kembali Normal

Update Point Blank...

Beberapa hari yang lalu map luxville pada Point Blank error,yaitu tim tero tidak bisa memasang bom di A, dan hanya bisa memasang bom di B,Tetapi sekarang map tersebut sudah kembali normal seperti biasa.

Selamat bermain bom mission di map Luxville.

Spesifikasi komputer untuk bermain Point Blank

Dear temen-temen semua, Clan Spartan kali ini akan membahas spesifikasi komputer untuk bermain game Point Blank, soalnya kemarin malam temen satu clan tanya mengenai spesifikasi komputer yang bagus untuk bermain PB, karena katanya dia setiap main pb gambarnya selalu patah-patah, padahal koneksi udah OK.

Ilustrasi : gresik.olx.co.id

Berikut ini spek komputer untuk bermain game Point Blank, biar mainnya jadi maknyus :)

Pilihan pertama :

Processor AMD Athlon™ X2 250
Motherboard Biostar N68S3B
Harddisk Seagate 250 Gb SATA
Memory DDR3 2 Gb Deam
Monitor LG 18.5" / Samsung 18.5" - Wide Screen
VGA ATI 4650 1Gb 128bit
Keyboard + Mouse Simbadda SK992


Pilihan kedua :

Processor intel E5500 Dual Core
Motherboard Asus P5G41T-M LX
Harddisk Seagate 250 Gb SATA
Memory DDR3 2 Gb Deam
Monitor LG 18.5" - / / Samsung 18.5" Wide Screen
VGA Nvidia GF 9500GT
Keyboard + Mouse Simbadda SK992

Harga spesifikasi komputer untuk game Point Blank di atas di kisaran Rp 3,2 Jutaan untuk yang processor nya menggunakan AMD dan Rp 3,5 jutaan untuk yang menggunakan Intel.( Harga bisa berubah sewaktu-waktu )

Spesifikasi komputer di atas juga bisa untuk game online lainnya seperti Lost saga, Perfect world, cross fire, counter strike online, ayodance, 3 kingdoms dan game online lainnya.

PERHATIAN : Spesifikasi komputer untuk Point Blank di atas berdasarkan pengalaman pribadi

Salam Spartan

Wallpaper keren Project Blackout aka PB Amerika

Wallpaper kere dari PB Amerika, PB Amerika alias Project Blackout adalah game online yang bergenre FPS, game ini sebenarnya sama dengan game Point Blank yang ada di Indonesia, cuma beda nama nya saja, kali ini blog Clan Spartan akan memberikan gambar atau wallpaper Project Blackout.

Red devil Mask, wah keren nih, kabar nya untuk mendapatkan topeng ini trooper hanya di suruh ngajak temen main Project Blackout

Shank n Spank, wowwww....dapat topeng alien keren dari Project Blackout

Shotgun dan topeng keren dari Projeck Blackout

Klo yang ini hadiah dari Project Blackout ketika bisa menyelesaikan misi helloween...keren topeng nya, kok di Point Blank Indonesia cuma dapat labu doang hehehe....


Gimana? keren-keren kan gambar-gambar dari PB Amerika....

Salam Spartan

Cheat Point Blank dari masa ke masa

Tidak bisa di pungkiri, Point Blank adalah game FPS yang paling populer di Indonesia saat ini,dengan banyak nya user Point Blank atau yang biasa di sebut dengan Trooper dan makin populer nya game Point blank, maka kini bermunculan berbagai macam cheat di game Point Blank ini.

Dan tentu saja para cheater ini sangat meresahkan para trooper yang bermain dengan jujur, betapa tidak,,,dengan ada nya cheat ini seolah-olah cash yang telah trooper beli tidak berpengaruh apa-apa ketika bermain, pengelola game ini dalam hal PT. KREON telah berbagai macam cara telah mencoba membasmi para cheater ini, tapi hingga sekarang belum berhasil dan cheater pun makin merajalela dengan berbagai macam cheat.

Postingan ini tidak bertujuan agar trooper point blank ikut menggunakan cheat, akan tetapi hanya sebagai pengetahuan saja.

Berikut ini daftar cheat Point Blank dari masa ke masa :

Cheat menyamar Point Blank
Cheat menyamar ini saya temukan ketika bermain di map Mstation, kisaran tahun 2010 di mana pemakai cheat ini bisa menyamar menjadi tim kita, karena pengguna cheat ini berseragam sama dengan tim kita.

Contoh : ketika saya menjadi tero, maka pemakai cheat menyamar ini yang seharus nya berseragam blue menjadi berseragam dengan tero. dan dengan mudah pemakai cheat menyamar ini membantai tim lawan.

Cheat HS atau Head shot Point Blank
Cheat HS atau cheat Head Shot adalah cheat ketika pemakai cheat ini selalu Head shot dalam menembak sasaran, pengguna cheat ini biasa nya ingin menaikkan KD/HS nya.


Cheat cash Point Blank
Cheat Cash Point Blank ini sangat di idam-idamkan para player Point Blank, karena dengan menggunakan cheat Cash, maka pemakai cheat Cash ini bebas berbelanja senjata apa saja yang di inginkan karena cash mereka tak terbatas.


Cheat 1 hit Point Blank
Cheat 1 hit adalah di mana trooper yang terkena tembakan dari dari lawan yang menggunakan cheat 1 hit ini langsung mati dengan hanya satu kali tembakan, berapapun health yang kalian miliki tidak akan berpengaruh.

Cheat Kebal Point Blank
Cheat kebal ini sangat di benci oleh para trooper di mana pengguna cheat ini tidak bisa di kill, berapapun atau senjata apapun tak bisa menghentikan char pengguna cheat kebal ini.

Cheat WH Point Blank
Cheat WH atau cheat tembus dinding ini sukar sekali di identifikasi,dengan memakai cheat WH ini, maka trooper bisa melihat pergerakan lawan, posisi lawan di manapun akan dengan mudah di ketahui, cheat WH ini sangat di benci oleh para trooper yang sudah pro di mana mereka selalu di tuduh menggunakan cheat ini.

Cheat Bug Point Blank
Cheat Bug dalam Point Blank hampir sama dengan cheat WH karena ketika trooper menggunakan cheat ini maka hampir semua posisi lawan bisa di ketahui dengan mudah.

Cheat magnet Point Blank
Cheat magnet Point Blank ini adalah cheat yang sangat menggelikan di mana trooper otomatis lengket kepada trooper yang menggunakan cheat magnet dan dengan mudah kill lawan bahkan ketika lawan baru respawn sekalipun.

Cheat RPE Point Blank
Cheat ini sangat populer awal tahun 2011, dimana pengguna cheat RPE bisa dengan mudah menaikkan pangkat atau level tanpa perjuangan yang keras, dengan menggunakan cheat RPE ini, maka trooper dalam hitungan menit sudah mencapai pangkat yang di inginkan.

Cheat terbang Point Blank
Cheat terbang, cheat terbang ini sangat konyol dimana pemakai cheat ini bisa terbang, cheat terbang ini gampang di temui di map Mini Indonesia, map Mstation. cheat ini tidak begitu meresahkan karena trooper lain bisa kill dengan mudah pemakai cheat terbang.

Cheat Lari cepat Point Blank
Cheat lari cepat atau yang lebih populer cheat lari tuyul, cheat lari kancil maupun cheat MOTO GP, pengguna cheat lari cepat ini bisa sangat kencang lari nya dan susah sekali di bidik, biasanya cheat lari tuyul ini di sertai cheat 1 hit.

Cheat anti program ilegal dan cheat anti banned
Cheat ini merupakan cheat yang di keluarkan setelah pihak gemscool/developer mengeluarkan software pengguna program ilegal dalam game Point Blank, cheat ini bisa menghilangkan program ilegal ketika pemakai cheat ini sedang bermain dan tanpa terdeteksi.

Cheat Disconnected atau cheat master kick
Cheat ini adalah momok dan bisa di bilang cheat dari segala cheat, karena pengguna cheat disconnect ini bisa kick siapapun trooper yang di inginkannya dan otomatis keluar dari Point Blank, biasa nya trooper yang terkena cheat disconnect langsung terkena bugtrap. bener-bener sadis...

Demikian daftar cheat Point Blank yang biasa kita temui ketika bermain dalam game Point Blank, di harapkan setelah mengetahui cheat Point Blank tersebut kita menjadi waspada. dan semoga pihak penyedia / developer Point Blank segera bisa membasmi / menghilangkan cheat dalam game Point Blank.

Btw....jika ada yang menambahkan daftar cheat Point Blank sepanjang masa, silahkan menambahkan di kotak komentar, karena masih banyak cheat yang belum di sebutkan dalam postingan ini. Terima kasih

Gambar dalam postingan : Google dan sumber lain

Salam Spartan

Thursday, February 23, 2012

Tentang Ribbon dalam Point Blank

Banyak sekali trooper yang bertanya-tanya tentang Ribbon, banyak yang beranggapan bahwa char-char yang mempunyai ribbon di atas 0 adalah hasil dari memakai cheat, padahal belum tentu demikian.

Untuk char yang lama alias char jadul, mereka lazim mempunyai ribbon lebih dari 0, mereka rata-rata mempunyai Ribbon di kisaran 100 - 150 karenakan Point Blank pada waktu itu jika ada mission card Event pasti akan mendapatkan ribbon.

Seperti kutipan GM di forum gemscool berikut ini :

" Ribon didapatkan memang dari misi awal / tutorial dan mission card Event, dahulu, namun untuk mission card yang sekarang sudah tidak digunakan kembali untuk jumlah batasan normal kurang lebih nya kisaran 100 - 150, jika ada yg lebih dari itu akan kami selidiki dan kami banned permanen ".

Gambar di atas adalah char lama salah satu member clan Spartan yang mempunyai Ribbon sebanyak 19 unit, kemungkinan ada yang mempunyai ribbon lebih banyak dari itu

Mudah-mudahan penjelasan ini bisa sedikit membantu para trooper sehingga tidak saling berprasangka buruk ketika menjumpai trooper lain yang mempunyai ribbon lebih banyak.

Salam Spartan

Wednesday, February 22, 2012

Cheat PointBlank PB terbaru 2012 Anti banned WOW

Cheat pointBlank anti banned, itulah yang saya lihat beberapa menit yang lalu dari blog cheater,ini sungguh menyedihkan dimana para penggemar pointblank yang jujur ikut membantu GM dalam memberantas para cheater tetapi di pihak lain para cheater menggunakan cheat anti banned, lalu apakah dengan menggunakan program ilegal anti banned char para cheater akan aman??

Jawabannya...saya tidak tahu karena saya bukan pengguna program ilegal, saya cuma bisa memberi saran untuk para trooper supaya tidak coba-coba mamakai program ilegal, karena secara tidak langsung kalian menyakiti perasaan orang lain.

Buat apa kita senang dengan menyakiti orang lain?

Gambar : pb.in.th

Oh iya, kembali lagi ke masalah cheat yang barusan saya lihat di situs cheater, cheat anti banned ini mempunyai fitur-fitur yang sangat mengerikan..

Cheat Point Blank Feature Of The God

Auto ON anti Program ilegal
Auto ON anti Banned
Auto ON wallhack blink name
Auto ON holloe 20% cash

Cheat 1 Hit Global Pabrik

Blue System Bullets
Brust ALL Pabrik + Cetay Sniper
Akses Full Pangkat
120 Hack HP
Reload GM
Company Akses Pangkat
Ammo 8 juta
Piso Santet Pabrik
Fullhack Replace AKses
Lari Super Akses
Auto HS Datar|Beta akses
Cheat Invisible Super

Wow ngga bisa musti ngomong apa lagi jika cheat nya seperti yang di atas, muda-mudahan GM bisa meminimalir banyak nya cheater dalam game PointBlank.

Salam Spartan

Error pada map Luxville dan Master medal

Setelah GM mengadakan maintenance pada tanggal 21 pebruari 2012, terjadi error pada map Luxville, error pada map tersebut yaitu ketika tero tidak bisa memasang bom di A dan hanya bisa memasang bom di B, di sarankan para trooper tidak bermain dalam map tersebut.

Kemudian yang kedua adalah error pada master medal, di mana ketika kalian menyelesaikan misi tidak mendapat master medal maupun medal, ini sangat mengecewakan bagi char yang pangkat nya belum mayor atau yang lagi melengkapi tittle nya, di himbau untuk tidak membeli misi dulu sampai ada perbaikan oleh developer point blank.

Klik gambar untuk memperbesar

Contoh : anggota clan Spartan char DEMIZOR yang sudah mayor belum bisa mendapatkan beret karena misi master medal masih error, kasian dia pake topeng terus :D

Demikian info singkat Point Blank mudah-mudahan bermanfaat

Salam Spartan

Pembuatan karakter baru pointblank di tentang para trooper

Mulai hari selasa tanggal 21 februari 2012 Pointblank Indonesia akan membuka pembuatan karakter baru, setiap user yang baru membuat karakter tidak bisa langsung masuk ke dalam public server tapi akan masuk server chalenge terlebih dahulu.

Pada server chalenge tersebut user baru akan di awasi dan di data serta akan di wajibkan bermain dalam 10 jam, peraturan tersebut di maksudkan untuk pengawasan dan pendataan pada game point Blank.

Akan tetapi pembukaan karakter baru tersebut banyak di tentang oleh para trooper, karena mereka beralasan janji GM untuk meniadakan karakter baru sampai cheater di hilangkan terlebih dahulu hanya isapan jempol belaka, karena hingga saat pembukaan karakter baru di buka cheater masih bebas berkeliaran di mana-mana.

Jadi gimana pendapat kalian tentang keputusan GM tentang di buka nya pembuatan karakter baru tersebut?

Tags
pembukaan karakter baru point blank indonesia

Senjata baru pointblank assault Vz52

Pointblank Indonesia meluncurkan senjata terbaru berjenis assaulter yaitu Vz52, sebelumnya senjata ini di jual bersama CheGuevara RedStar, kini Vz52 di jual secara terpisah.

Berikut ini spesifikasi dari senjata Vz52

Damage : 56
Firespeed : 82
Akurasi : 60
Ammo : 15/75
V. Recoil : 100
H. Recoil : 45
M. Speed : 84
Range : 160

Trooper bisa mendapatkan senjata bertipe assaulter Vz52 dengan harga 910 cash untuk 3 hari.

sedikit informasi tentang senjata Vz52

Senapan Vz52 di kembangkan oleh Cekoslovakia sebutan lengkapnya adalah 7,62 mm Samonabíjecí puška vzor 52, 52 senapan ini di buat oleh Povážské strojárne Povážská Bystrica, namun karena kesulitan produksi, pembuatannya diambil alih oleh Česká Zbrojovka Uherský Brod.

Production history
Designer Jan and Jaroslav Kratochvíl
Designed 1947–1952
Manufacturer Povážské strojárne, Česká Zbrojovka
Produced 1952–1959
Variants Vz. 52/57

Weight 4.14 kg (9.13 lb) (vz. 52)
4.30 kg (9.5 lb) (vz. 52/57)

Length 1,005 mm (39.6 in)
1,205 mm (47.4 in)

with bayonet deployed
Barrel length 520 mm (20.5 in)

Tags
assault Vz52, senapan Vz52, senjata baru pointblank indonesia