Wednesday, March 29, 2017

Inilah Senjata seri PBIC 2016


Seri PBIC 2016 adalah salah satu Seri yang mempunyai rangkaian senjata terbanyak dalam game Point Blank. untuk itu, seluruh Senjata seri PBIC 2016 akan tim PB Indonesia rotasi terus selama periode event.

Senjata seri PBIC 2016 Series memiliki tambahan 1 akurasi untuk setiap senjatanya, jadi jangan lupa untuk menggunakan senjata seri PBIC 2016 dan uji AIM mu.

Berikut ini Item yang akan dikeluarkan dari seri PBIC 2016

Kriss S.V PBIC 2016



 

SC 2010 PBIC 2016







AUG A3 -2010 PBIC 2016


OA-93 PBIC 2016

K2C PBIC 2016

Cheytac M200 PBIC 2016

Tactilite T2 PBIC 2016

M1887 PBIC 2016

Combat Machete PBIC 2016

C. Python PBIC 2016

C-5 PBIC 2016

Mask PBIC 2016 (Tidak memiliki tambahan 1 akurasi untuk senjata)

Share:

Monday, February 6, 2017

Map Cargoship is back!!!

Map Cargoship yang merupakan salah satu map favorit dan juga map legenda bagi para Troopers Point blank Indonesia, mulai besok setelah maintenance Pb tanggal 7 Februari 2017 map tersebut akan dibuka secara PERMANENT.


Map yang cukup melegenda pada jaman Point blank Gemscool untuk GB nyemplung ini akan bisa kalian mainkan setelah MT besok, akankah GB nyemplung akan terulang kembali? wkwkwkwkw...

Bagi kalian yang belum pernah bermain di map  Cargoship ini, Cargo ship adalah map Bomb Mission yang sangat terkenal dengan liku-liku dang rumit serta mempunyai banyak tempat untuk melakukan penyergapan terhadap lawan,banyak sekali jalan-jalan rahasia yang bisa kalian coba sendiri di map ini.

Tags
Map Cargoship, Map Cargoship pb, Map Cargoship point blank, Map Cargoship is back, map GB
Share:

Arti Efek Teks Point blank Garena ketika melakukan kill yang sulit.

Kalian pasti familiar dengan efek tulisan Chain Headshot, Chain Killer, Mass Kill maupun Piercing Shot dalam bermain Point blank, nah pada maintenance tanggal 7 Februari 2017 besok tim Point blank Garena akan menambahkan berbagai macam tambahan teks dan penambahan medal yang menandakan kill-kill yang sulit dilakukan pada lawan.

Oh iya..bagi yang terbiasa bermain Point blank Revolution,Pb Singapore ataupun Piercing Blow, teks efek ini sebenarnya sudah tidak asing lagi dan yang pasti ketika teks efek tambahan diaplikasikan ke dalam Point blank Indonesia maka PB Indonesia semakin menarik.

Berikut ini arti Teks efek pada game Point blank :

Special Gunner : Melakukan Kill dengan Secondary Weapon
Assassin : Melakukan Kill dari belakang musuh dengan Melee Weapon
Gas Attack : Melakukan Kill dengan WP Smoke
One Shot One Kill : Melakukan Kill dengan 1 peluru pertama setelah Respawn
Bomb Shot : Melakukan Kill dengan Explosive Weapon
Love Shot : Melakukan Kill dengan Explosive Weapon dan terbunuh oleh Explosive Weapon yang dilempar oleh musuh yang terbunuh
Hot Killer : Terjadi apabila Jumlah Kill kamu melebihi jumlah kill lawan sebanyak 5 Kill
Nightmare : Terjadi apabila Jumlah Kill kamu melebihi jumlah kill lawan sebanyak 6 Kill
Meat Chopper : Terjadi apabila Jumlah Kill kamu melebihi jumlah kill lawan sebanyak 7 Kill
Payback : Terjadi apabila Troopers berhasil melakukan kill kepada lawan yang mendapatkan Hot Killer/Nightmare/Meat Chopper
Avenger : Terjadi apabila Troopers berhasil melakukan kill kepada lawan yang mendapatkan Hot Killer/Nightmare/Meat Chopper secara berturut-turut
Stalker : Terjadi apabila Troopers berhasil menyamakan Score terhadap lawan yang mendapatkan Hot Killer/Nightmare/Meat Chopper.

Demikian info tentang arti efek teks dalam game Pb Garena Indonesia, semoga bermanfaat.

Tags
arti efek teks pb garena,Arti Efek Teks Point blank Garena.

Share:

Monday, January 9, 2017

Senjata yang diperbolehkan dalam Rules Point blank 2017

Ajang turnamen Point blank terbesar di Indonesia yaitu PBGC 2017 akan segera dilaksanakan dimana tim-tim terbaik Point blank akan bertemu dan pemenangnya akan mengikuti PBWC ( Point blank world championship yang rencananya akan dilaksanakan di bulan Mei 2017.

Untuk peraturan PBGC ini mengalami perubahan yang sangat berarti dalam penggunaan senjata, jika dalam rules terdahulu senjata seperti OA-93 dan SC 2010 tidak boleh digunakan, maka dalam rules pb 2017 senjata-senjata tersebut diperbolehkan dan juga penambahan pemakaian Ammo up 10% dan Ammo up 40%.


Berikut ini senjata-senjata yang boleh dipergunakan dalam rules Point blank 2017 



Demikian info rules point blank 2017 semoga bermanfaat bagi troopers yang akan ikut dalam turnamen PBGC 2017.

Tags
rules pb 2017, rules point blank 2017, rules pbgc 2017.






Share:

Saturday, July 9, 2016

Cara isi cash garena dengan pulsa XL

Hallo Spartan...

Pada kesempatan kali ini SpartanClanPb akan memberikan tutorial cara isi cash pb garena pakai pulsa XL,isi cash pb garena pake pulsa XL ini beberapa waktu yang lalu sempat mengalami error tidak bisa digunakan tapi sekarang sudah normal kembali.

Berikut ini langkah-langkah mengisi cash Point blank dengan menggunakan pulsa XL

1. Login ke akun Garena kalian http://www.garena.co.id/
2. Sorot pembayaran dan klik Isi Shell
3. Kemudian pilih tulisan Pulsa Handphone
4. Pilih yang logo XL
5. Redeem Pulsa XL dengan ketik dan call *123*988# dari Ponsel kalian
6. kemudian muncul pesan di HP dengan beberapa voucher pilihan kalian, pilih yang nomor 3 garena voucher dengan cara klik replay kemudian pencet angka 3 dan OK.
7. setelah mereplay dan pencet angka 3 lalu muncul kembali pesan di HP,pilihan Shell yang akan kamu beli, pilihlah shell sesuai dengan isi pulsa kalian ( Contoh untuk 33 Shell Rp 13.000, 66 shell Rp 26.000 dan seterusnya).
8. Setelah itu replay dan pencet angka 1 ( Ya ).
9. Kemudian masuk pesan ke no Hp kalian kode voucher Garena nya dan masukkan kode voucher dengan memilih Garena Voucher.

Demikian cara mengisi cash pb dengan menggunakan pulsa XL. semoga bermanfaat bagi trooper semua.

Oh iya..isi cash pb dengan pulsa harganya lebih mahal dari pada isi cash pb dengan voucher fisik maupun dengan airpay. gunakan jika kalian benar-benar kepepet saja ketika susah mendapatkan cash pb.


Biar ngga bingung...pakai gambar aja yaaa...





 Tags
Cara isi cash garena dengan pulsa,Cara isi cash garena dengan pulsa XL, isi voucher pb dengan pulsa.


Share:

Thursday, June 23, 2016

Cheat WP smoke killer Mayor jadi tengkorak

Setelah beberapa waktu lamanya bermain Point blank nyaman tanpa cheat, kini cheater muncul kembali seperti yang terlihat sore ini 23 Juni 2016 char mayor nick RisCrewBNN186 bermain menggunakan program ilegal yaitu dengan menggunakan cheat WP Smoke killer.

Sebenarnya sangat disayangkan char yang berpangkat mayor ini bermain menggunakan cheat karena resikonya adalah banned permanen. dan benar saja char pengguna cheat WP smoke tersebut setelah match selesai langsung menjadi tengkorak.

Berikut ini SS nya :








Nah..buat kalian jangan coba-coba menggunakan program ilegal, seperti char tersebut menggunakan Cheat WP smoke killer Mayor jadi tengkorak :)

Tags
mayor jadi tengkorak,cheat wp smoke killer


Share:

Monday, May 30, 2016

Inilah rules dalam game point blank terbaru

Bagi kalian trooper lama yang jarang bermain point blank atau trooper yang benar-benar newbie mungkin kalian akan bingung ketika akan join kedalam room karena banyak judul misalkan rules 13, rules 14, rules 15, rules 16 dan lain sebagainya,bahkan saya sendiri pernah bikin judul rules pbwc 2016 dengan tujuan agar semua senjata bisa digunakan termasuk OA-93 hehehe...jujur aja kadang kasian juga ada trooper mau make senjata ini gak boleh...senjata itu gak boleh. bagi admin yang penting fairpaly aja sih.


Walaupun ngga semuanya, biasanya jika ada room dengan judul rules pb 13, rules pb 14, rules pb 15 dan seterusnya hal tersebut dikarenakan trooper-trooper tersebut sering mengikuti turnamen dan sekalian untuk latihan keicl-kecilan sehingga menggunakan judul rules-rules tertentu seperti yang disebutkan diatas.

Inilah rules dalam game point blank yang sering kita jumpai dalam room :

Rules 13

Jika kalian melihat judul room 13 Yang dimaksudkan adalah "room tersebut menggunakan rules pb tahun 2013 yang mengacu pada peraturan Tournament PBNC tahun 2013".

Rules 14

Kalau kalian melihat room yang berjudul Rules 14 itu artinya room tersebut menggunakan aturan PBNC 2014.

Rules 15

makasud dari judul Room tersebut adalah "room yang menggunakan Peraturan PBNC 2015"

Rules 16

Rulues pb 16 biasanya mengacu pada peraturan PBGC 2016 alias Point blank Garena Championship.

Peraturan diatas adalah peraturan yang ada dalam room, bukan peraturan resmi turnamen Point blank karena biasanya trooper menggunakan senjata imbalance seperti Ultimax 100, SC 2010 dan FG-42 masih suka lolos dan diperbolehkan..entahlah..jika senjata OA ngga sakit-sakit amat juga masih bisa lolos hehehe..

Oh iya, kalian juga bisa download rules-rules Point blank dari masa ke masa disini

Cukup sekian untuk hari ini info tentang rules pb garena, semoga bermanfaat...

Tags
rules pb garena, rules 13,rules,14,rules 15, rules 16, rules pb 13, rules pb 14, rules pb 15, rules pb 16, rules pbwc 2016.
Share:
Like Spartan FB

Follow Clan Spartan

Arsip Spartan