Tentang Hollow Point Ammo Bullets

Ketika kita bermain game Point blank sering kali kita merasakan tembakan lawan terasa sangat sakit dan terkadang 1 hit kita langsung mati, hal tersebut bisa dikarenakan lawan menggunakan cheat damage atau cheat 1 hit.

Point Blank Mask

Kali ini Point Blank Indonesia akan memberikan sebuah kejutan berupa peluncuran item Baru Topeng Gatotkaca dengan warna dan corak Gold / Emas, serta dengan status yang berbeda dengan topeng gatotkaca sebelum nya.

Hadiah Ulang Tahun Point Blank

Dalam rangka menyambut Tahun Baru 2013, Team GMPB Indonesia akan memberikan Hadiah Kejutan Tahun Baru untuk semua Troopers yang bermain Game Point Blank Indonesia. kalian dapat melihat hadiahnya didalam Inventory Karakter Game Point Blank Kalian masing-masing pada Waktu yang sudah di tentukan.

Daftar nama GM Point Blank

Seiring dengan banyaknya penipuan yang terjadi dalam game Point Blank, maka kali ini Spartan clan pb akan memperkenalkan nama-nama GM Point Blank ( gm pb ) agar kalian tidak tertipu dengan adannya iming-iming hadiah dari GM PB palsu, baik melalui email maupun ketika kalian sedang bermain

6 Senjata baru PBNC 4

Dalam rangka menyambut PBNC 4 tim Point Blank Indonesia akan melakukan update senjata terbaru, senjata special PBNC ini memiliki corak militer ( Camo ) dan memiliki model yang berbeda dari senjata normal didalam game sehingga senjata-senjata ini mempunyai kelebihan dalam penyamaran.

erver pb Maintenance 12 April 2016 untuk meng-update event-event terbaru dan senjata terbaru seri Beast...waktu MT dari jam 06:00 - 09:00 WIB!!

Sunday, April 24, 2016

Tips membeli char Point blank yang aman dan terpercaya

Hallo Spartan....

Kali ini SpartanclanPb akan memberikan tips bagaimana cara membeli char Point blank yang aman dan terpercaya karena walaupun banyak tempat jual beli char Pb yang bisa kita temui baik di forum-forum maupun dalam group facebook akan tetapi dari faktor keamanan kurang terjamin karena banyak dari penjual dan pembeli melakukan penipuan.

Nah berikut ini cara membeli char Pb yang aman dan terpercaya

1. Beli kepada teman dekat atau orang yang kalian percaya

Jika kalian ingin membeli char Pb, salah satu caranya adalah membeli kepada teman. namun demikian kalian harus tetap berhati-hati dengan memperhatikan secara detail data-data char teman yang akan kalian beli.

[a] Jika char teman kamu sudah diverifikasi secara lengkap baik verifikasi email dan Nomor telepon, sebaiknya char tersebut jangan dibeli karena bisa saja ketika sudah dibeli akan ditarik/diambil kembali oleh pemilik char lama tersebut, daripada kalian nanti ribut gara-gara rebutan char Pb :)))

[b] Carilah char Point blank yang data-datanya belum diverifikasi agar aman, karena jika data-data char yang dijual belum diverifikasi kalian bisa memverifikasi sendiri dengan data kalian.

Ini contoh nya :

Kalau char data nya lengkap kayak SS diatas, sebaiknya jangan dibeli karena bisa diambil balik sama yang jual hehe...

Nah..kalau datanya seperti ini, silahkan dibeli karena bisa kalian isi dengan data kalian sendiri :)))

Catatan :
Jika yang diverifikasi hanya email nya, tidak masalah karena kalian bisa mengganti password emailnya dan juga no telepon yang buat daftar email tersebut.

Dan apabila char tersebut ketika kalian beli ternyata sudah bisa masuk dalam server premium itu juga tidak masalah karena sejauh ini No HP untuk verifikasi server premium dan verifikasi akun boleh berbeda dan yang paling utama dan kalian perlukan adalah No Hp untuk verifikasi akun karena setiap lupa password pasti minta no Hp yang untuk verifikasi akun bukan no Hp untuk daftar server premium.

Sorry ya..nulisnya pas lagi ngantuk jadi belibet hehehe..dan mudah-mudahan kalian paham apa yang admin maksud  :P


2. Beli char Point blank secara Online

Seperti yang mimin sebutkan diawal pembukaan postingan ini, banyak sekali tempat jual beli char Point blank secara online baik di forum-forum maupun di group-group facebook, akan tetapi banyak sekali penipuan disana, maka kalian harus berhati-hati ketika membeli char pb secara online di tempat tersebut.



Jika kalian ingin beli char Point blank secara online, mimin sarankan agar kalian membeli di website yang sudah terpercaya dan salah satunya yang admin rekomendasikan adalah disitus itemku.com.

Yup...itemku.com adalah salah satu pasar jual beli item terbesar dan terpercaya saat ini, tidak hanya char Point blank saja yang dijual disana akan tetapi banyak game-game lain seperti game Dota 2, Clash of Clans,CSGO,Dragon Nest,Dragon Nest SEA, lost saga dan masih banyak game lainya.

Sedikit info, itemku dot com adalah sebuah marketplace untuk jual beli item atau akun game dari korea yang didirikan oleh Denis Kim pada tahun 2014 dan mulai masuk ke Indonesia pada tahun 2015.

Cara pembayaran di itemku.com juga sangat mudah kok bisa melalui transfer bank, bayar di Indomaret atau bisa juga bayar menggunakan Pulsa. asyikkan beli char Point blank pake pulsa dan aman tanpa penipuan :)

Ok yaaaa...berhubung sudah ngantuk cukup ini saja info tentang  Tips membeli char Point blank yang aman dan terpercaya dan mudah-mudahan besok mimin update cara membeli char Point blank melalui Indomart kwkwkwkwkw :P

Tags
cara membeli char pb, cara membeli char point blank, cara membeli char pb terpercaya, cara membeli char Point blank aman terpercaya.



Monday, April 11, 2016

Server pb Maintenance 12 April 2016 beserta eventnya

Hallo Spartan...

Server pb Maintenance 12 April 2016 akan dimulai pada jam 06:00 - 09:00 WIB* pada maintenance pb kali ini akan mengupdate hal-hal sebagai berikut :

1. Penambahan senjata Seri baru - Seri Beast

Setelah maintenance selasa besok akan dihadirkan senjata terbaru yaitu Seri Beast, senjata seri Beast adalah senjata yang mempunyai gambar monster seram yang akan menemani kalian minggu ini mengantikan Seri Joker yang sebelumnya telah ada dalam sop! Selain seri Beast, GMPB juga akan mengeluarkan Zombie Mask yang menyerupai muka Zombie bersamaan dengan Seri Beast.

Berikut ini adalah list senjata dari Seri Beast

AUG A3 Beast
Kriss S.V Beast
Cheytac M200 Beast
M1887 Beast
C. Python Beast
Keris Beast
Zombie Mask

2. Penambahan PBGC Basic RandomBox

Pada 12 April 2016  tim Point blank grena akan merilis kembali seri PBGC! Kali ini trooper bisa mendapatkan Seri PBGC yang berdurasi antara 3/7/15 Hari ketika membuka Randombox PBGC tersebut. penjualan senjata seri PBGC sangat terbatas..jangan lupa koleksi senjata ini


Inilah isi dari PBGC Basic RandomBox

AUG A3 PBGC 2016
Kriss S.V PBGC 2016
P90 Ext PBGC 2016
Cheytac M200 PBGC 2016
M1887 PBGC 2016
Fang Blade PBGC 2016


3. Penambahan paket Bomb Mission!

Penambahan Bomb Mission Set yang lengkap dan berguna untuk trooper gunakan dalam mode Bomb Mission. Selain lengkap, tentu saja dengan membeli Bomb Mission Set akan jauh lebih murah dibandingkan kalian membeli satuan.

Inilah isi dari paket Bomb Mission

AUG A3 PBNC2015
Fang Blade PBNC2015
HK-45 Dual
C-5 D
Increase Grenande Slot
Mask PBGC 2016

Selain senjata-senjata terbaru, Point blank Garena Indonesia besok 12 April 2016 juga akan memberikan event-event yang sangat menarik khusus trooper....berikut ini event terbaru pb garena :

1. Main 90 Menit dan Dapatkan Senjata

Jika kemarin top-up promo sudah dberikan untuk kalian, maka kali ini GMPB akan memberikan item-item menarik seperti Quick Change Magazine hingga Kriss S.V Batik! jangan lupa untuk bermain minggu ini karena banyak hadiah yang akan kalian dapatkan!

Berikut ini adalah list senjata yang kalian bisa dapatkan:

Tanggal 15 April 2016 = Quick Change Magazine 1 Hari
Tanggal 16 April 2016 = Arabian Sword 1 Hari
Tanggal 17 April 2016 = Kriss S.V Batik D 1 Hari

2. Absen Harian Point blank terbaru

Trooper bisa mendapatkan salah satu senjata yang kalian sangat disukai yaitu Cheytac M200 Gold! Pastikan kalian untuk absen untuk mendapatkan Cheytac tersebut selain itu pb garena  juga akan memberikan Mega HP 5% untuk Troopers yang rajin untuk login setiap harinya.

Sekedar tambahan, bahwa Absen memiliki 2 hari lebih untuk kalian seperti biasanya, makanya jangan sampai ketinggalan untuk absen harian ya.

Waktu Event: 12 - 18 April 2016

Login hari Pertama : Point 2.000
Login hari Kedua: MP9 Ext. 1 Hari
Login hari Ketiga : TAR-21 1 Hari
Login hari Keempat : Mega Hp 5% 1 Hari
Login hari Kelima: Cheytac M200 G. 1 Hari

3. Jadwal Bonus EXP & Point 100% gratisss...

Dapatkan Bonus Exp & Point sebesar 100% untuk bermain pada jam yang ditentukan oleh tim pb garena! Pastikan untuk standby dan bermain pada jam dan waktu tersebut yaaaa!!!

Berikut adalah jadwal event kali ini:

Tanggal 12 April 2016
Jam 11:00 - 16:00 WIB: 100% Bonus Exp di seluruh Server

Tanggal 13 April 2016
Jam 11:00 - 16:00 WIB: 100% Bonus Point di seluruh Server

Tanggal 14 April 2016
Jam 11:00 - 16:00 WIB: 100% Bonus Exp dan Point di seluruh Server

Demikian info point blank terbaru dan info maintenance pb selasa 12 April 2016, serta event-event terbaru Point blank...semoga bermanfaat....

Tags
maintenance pb, maintenance pb garena, AUG A3 PBGC 2016,Kriss S.V PBGC 2016.P90 Ext PBGC 2016, event pb terbaru, event point blank terbaru



Thursday, March 31, 2016

Event tentukan pangkatmu Point blank 2016

Hallo Spartan...

Tim Point blank garena Indonesia pada tanggal 1 April 2016 mengadakan event tentukan pangkatmu, event ini adalah dimana trooper bisa menentukan pangkat dengan keinginan masing-masing bisa jadi char tengkorak sampai dengan char bintang 5.

Char pilihan kalian tidak permanen, char akan balik ke awal seperti semula ketika event sudah berakhir, mungkin ini adalah April mop dari GM Garena hehehe...



Btw..hari ini juga ada promo spesial 1414, promo tersebut adalah diskon 50% untuk senjata-senjata yang berdurasi 1 sampai dengan 3 hari, selain itu juga ada diskon untuk item-item yang terkenal yang didiscount. promo senjata murah ini hanya berlangsung dari jam 1 sampai dengan jam 4 siang.

Ok troopers...demikian info tentang event serta promo diskon senjata Point blank garena Indonesia 1 April 2016.

Tags
event tentukan pangkatmu, promo diskon senjata pb, april mop point blank.

Wednesday, February 17, 2016

Main Point blank di handphone

Hallo Spartan...

Point blank yang biasa kalian mainkan secara online di komputer mulai sekarang bisa kalian mainkan di handphone karena Zepetto kini sudah merilis Point blank versi mobile.untuk Pb versi mobile ini Zepetto tidak tanggung-tanggung karena langsung merilis Point blank lima versi sekaligus.



Spartanclanpb kutip dari mmoculture berikut ini versi Point blank untuk Handphone :

1. Point blank Mobile

Point blank Mobile ini bisa dikatakan sebagai Point blank versi mobile yang sesungguhya karena sama persis dengan versi komputer ( Online ) namun demikian ada sedikit perbedaan karena kalian akan bermain dengan sudut third person.

2. Point Blank Raiders


Menurut Zepetto Point Blank Raiders ditujukan untuk gamer kasual.

3. Point Blank Open Fire

Belum ada informasi lebih lanjut mengenasi Point blank Open Fire karena pihak Zepetto belum membeberkan secara jelas untuk versi ini.

4. Point Blank Survivors

Point Blank Survivors merupakan game pertarungan antara trooper dan zombie, kalau dalam versi Pb online nya seperti dalam mode Madness Zombie Mode.

5.Point Blank Counter Attack

Point Blank Counter Attack menghadirkan perspektif top down shooter seperti dalam game action RPG di mobile dengan karakter imut.

Semua game Point blank mobile bisa didapatkan di GooglePlay

Demikian info tentang Point blank versi Hp, semoga bermanfaat khususnya Troopers....

Tags
blank di handphone, Point blank mobile, pb untuk handphone, point blank di HP, main pb di hp

Monday, February 15, 2016

Penghapusan clan pb garena 2016

Hallo Spartan...

Berhubung kapasitas clan yang sudah penuh, maka mulai besok, tanggal 16 Februari 2016 akan diadakan penghapusan clan Pb Garena Indonesia. penghapusan clan ini akan selesai setelah maintenance point blank.



Berikut ini kriteria clan yang akan dihapus oleh Gmpb :

1. Clan memiliki anggota clan berjumlah diatas 4 orang.

2. Clan melakukan Clan Match / Clan War setidaknya 1x dalam jangka waktu 3 bulan sebelum waktu penghapusan dilaksanakan

Contoh: Clan yang tidak melakukan Clan Match / Clan War minimal 1 kali dalam periode 16 November 2015 - 15 Februari 2016 (Hari terakhir sebelum Penghapusan) akan dihapus

3. Kedua peraturan di atas harus dipenuhi semuanya
Nah...Berikut ini beberapa pertanyaan seputar penghapusan clan Point blank Garena :

1. Anggota Clan saya hanya 4 orang. Apakah Clan saya akan dihapus?

Jawaban: Mungkin. Tergantung apakah kamu sudah memenuhi persyaratan nomor 2. Apabila kamu sudah memenuhi persyaratan nomor 2, makan clan kamu tidak akan dihapus. Clan yang dihapus adalah clan yang memiliki anggota berjumlah kurang dari 4 orang (Clan beranggotakan 3, 2, atau 1 orang akan dihapus)
 
2. Clan saya pernah melakukan Clan Match / Clan War setidaknya 1x sepanjang Clan berdiri tetapi itu sudah lama sekali. Apakah Clan saya akan dihapus?

Jawaban: Mungkin. Apabila anda lupa kapan anda melakukan Clan Match / Clan War terakhir, kami menyarankan untuk melakukan Clan Match sebelum tenggang waktu yang diberikan untuk mencegah penghapusan Clan anda.

3. Clan saya memiliki anggota diatas 4 orang dan sering Clan Match / Clan War. Apakah Clan saya akan dihapus

Jawaban: Tidak.

4. Clan Match / Clan War itu apa ya?

Jawaban: Clan Match adalah disaat Clan kalian melawan Clan lain. Clan Match hanya bisa dilakukan di Clan Server dan memiliki minimum 4 orang dari anggota dari masing-masing clan.

Demikian info tentang penghapusan clan Point blank, semoga bermanfaat bagi trooper semua....


Sumber

Tags
penghapusan clan pb, penghapusan clan point blank, clan pb dihapus


Sunday, February 14, 2016

Video Spartan clan Point blank

Hallo Spartan...

Sebenarnya postingan kali ini rada sedih sih *lebay dikit* soalnya mau menceritakan sedikit situasi clan Spartan sekarang ini, clan yang sudah dibangun kurang lebih 6 tepatnya tanggal 14 Juli 2010 sekarang hampir vakum karena sebagian anggota clan Spartan sudah mulai sibuk dengan real life masing-masing.

Situasi clan Spartan yang "hampir vakum" ini dimulai ketika adanya perpindahan Point blank dari publisher Gemscool ke Publisher baru yaitu Garena dimana ada jeda beberapa bulan sehingga member pun tenggelam dengan dunianya masing-masing.

Logo Clan Spartan Pb Indonesia


Yang lebih parah nya ketika Point blank garena sudah diluncurkan, nama Clan Spartan sudah digunakan orang lain lebih dulu sehingga kita kesulitan untuk membuat nama clan Spartan kembali. walaupun nama Clan Spartan sudah didaftarkan terlebih dahulu tetapi karena kesibukan CM dan STAFF Spartan ketika pengambilan clan di Garena mengalami keterlambatan sehingga tidak bisa digunakan lagi.

Untuk menunggu clan Spartan onfire lagi di Point blank Garena tidak ada salahnya membuka kembali perjalanan clan Spartan melalui Video.

Tidak ada maksud tertentu ketika kami mengupload video di Youtube, mohon maaf jika ada nama char atau clan kalian ada divideo Spartan.




Akhir kata..semoga Clan Spartab Point blank Indonesia bisa bangkit kembali....Salam Spartan!!

Tags
Video clan spartan

Wednesday, February 10, 2016

Point blank edisi cupid series

Hallo Spartan...

Kamis tanggal 11 Februari 2016 Point blank garena Indonesia akan mengadakan maintenance mingguan untuk mengupdate item dan senjata terbaru khusus untuk bulan Februari 2016.



Berikut ini update Point blank untuk bulan Februari 2016 :

1. Penambahan Senjata Edisi Cupid Series

Senjata cupid series mempunyai bentuk yang sangat imut karena dibody senjata ada sayapnya :) dan yang paling keren adalah senjata ini mampunyai efek khusus ketika ditembakkan, efek spesial senjata cupid yaitu mengeluarkan bintang-bintang sehingga lawan tidak mempunyai kesempatan untuk menyerang balik karena terhalang dengan efek tersebut.

Inilah senjata-senjata edisi cupid series :

AUG A3 Cupid
Kriss S.V Cupid
P90 Ext Cupid
M1887 Cupid
Cheytac M200 Cupid
Mask Cupid

2. Penambahan Karakter Baru: Infected Hide dan Infected Keen Eyes

Seperti seri sebelumnya, Infected Hide dan Infected Keen Eyes memiliki ini mempunyai status yang sama, koleksi karakter zombie ini untuk menambahkan keganasan char kalian.

3. Penambahan Spy Deluxe RandomBox

Seri Spy Deluxe  bisa kalian dapatkan didalam random box dan hanya tersedia dalam minggu ini saja.jangan lewatkan kesempatan ini untuk koleksi.

Isi Spy Delux random box :

AUG A3 Spy Deluxe
P90 M.C Spy Deluxe

DSR-1 Spy Deluxe
MK23 Spy Deluxe
Ballistic Knife Spy Deluxe


Semua item dan senjata bisa kalian dapatkan setelah maintenance selesai, maintenance dimulai jam  06:00 - 10:00 WIB*

Tags
senjata seri cupis, cupid series point blank.