Point blank maintenance Selasa 9 Septemver 2014 untuk meng-update senjata event clan,penambahan slot exp major jenderal up, exp up dan point up 200%, update senjata PBIC 2014, Perbaikan Error dan Bug didalam Game Point Blank, Update Hackshield Protection Cheat!! waktu Maintenance jam 06.00 - 10.00 WIB.

Thursday, March 1, 2012

Peringkat Clan Point Blank Indonesia Pebruari 2012

Bergabung di Clan besar Point Blank memang selalu menjadi idola dan dambaan hampir semua trooper, akan tetapi yang lebih utama dalam bergabung di suatu clan adalah rasa kebersamaan dan persaudaraan, kita pasti akan merasa nyaman jika di dalam clan suasana nya kondusif, saling menghargai di antara anggota clan tanpa ada perbedaan dan lain-lain.

Clan adalah ibarat sebuah rumah, jika suasana rumah selalu hangat, maka para penghuni rumah pun akan betah tinggal di rumah itu dan akan tumbuh bersama, contoh nya ya seperti clan Spartan ini hehehe....penghuni nya hangat dan ramah, walaupun clan kecil tapi rasa persaudaraan tetap terjaga walaupun penghuni nya berbeda-beda dari berbagai daerah di Indonesia.

Agan Sony dari Kuala kapuas, Marvin dari Probolinggo, Yudha dari Kediri,Niken tangerang, Kamal dan Kiki, bang Fiqih dari Bogor, Riza dan Iman dari Tarakan bang Tapo juga loh, maap yang ngga kesebut tulis sendiri di kolom komentar hehehehe...peace :)

Udah ahh ngelantur nya...lansung saja berikut ini Ranking atau peringkat clan Point blank Indonesia bulan Pebruari 2012, ranking bisa berunah sewaktu-waktu tergantung isi kantong dan cuaca :P

Peringkat clan point blank Indonesia Pebruari 2012

Klik gambar untuk memperbesar

Peringkat pertama adalah clan Franskentein, nomor 2 adalah Fabulous lalu peringkat ketiga adalah clan Stars, lalu di bawah nya ada JinxPro di susual oleh clan Al-Qaeda sedangkan Kaskus di posisi ke 6, peringkat ke 7 ada Afterlife lalu di peringkat 8 ada Reborn.inc ..peringkat 9 ada clan Neobaracks dan ke 10 adalah clan No-mercy ( mohon maaf apabila ada kesalahan dalam menulis nama clan )

Maap ya..sampai peringkat 28 clan aja :)

Salam Spartan

Tags
peringkat clan point blank 2012, peringkat clan point blank indonesia, peringkat clan pb, daftar rangking clan point blank, ranking clan pb.

7 comments:

  1. kk aku boleh ikut clannya

    ReplyDelete
  2. I LOVE AL QAEDA PENGEN MASUK TUH CLAN KLU GK STARS ..

    KALU BACA TOLONG EED KU YA FBI_AMERICAN1000
    V3G2

    ReplyDelete
  3. Wah,, Post juga donk untuk Desember 2012. :D

    Regards,
    Team Point Blank.

    ReplyDelete
  4. WOW....!!!! ada GM_PBGeneral ...nice info kk..salam OT

    ReplyDelete
  5. Gabung clanku yuk tapi sorry aku bukan staff tapi join aja.. |ArMy-_-KariMun|

    ReplyDelete

Tolong sebelum tulis komentar di baca dulu isi postingannya sampai selesai agar komentar kalian nyambung dengan topik yang ada di postingan, jangan cuma baca judul doang langsung komentar!! No SPAM No bocah GALAU!!! SPARTAN CLAN PB... FRIENDLY AND FAIRPLAY......