Thursday, March 15, 2012

Point Blank Bugtrap dan Disconnect terus menerus

Ketika main PB selalu bug trap? demikian lah yang kami alami dan teman-teman lainnya ketika sedang asyik bermain pb tiba-tiba terkena bug trap, sungguh menyebalkan!!

Kejadian bug trap terus-menerus ini kami alami Setelah selasai maintence 13 maret 2012 kemarin, dan mencapai puncaknya hari ini, hampir setiap 15 menit bermain selalu terkena bug trap, bug trap sekarang ini sudah tidak normal lagi,belum ada kejelasan masalah bug trap ini dari pihak gemscool, entah ini bug trap yang di sebabkan oleh cheater atau bug trap dari sistem point blank sendiri.

berikut ini kerugian trooper ketika bug trap :

1. Senjata point ketika bug trap berkurang
2. senjata cash tidak bisa di pakai secara maksimal
3. menambah jumlah kabur menjadi lebih banyak

Untuk GM tolong di benahi sistem point blank sehingga trooper bisa bermain dengan nyaman,Terima kasih.

Salam Spartan

Tags
point blank bug trap, pb bug trap, pb error bug trap, bug trap pb.
Share:

6 comments:

  1. orang pekalongan tuw ya bikin bugtrap, emank jancok!!

    ReplyDelete
  2. benai pb nya dong, beli cash rugi jadinya.. missi gagal semua. enak yg pyh game ketawa ketiwi.. kaya dosa lu

    ReplyDelete
  3. gemscool emang bangke, mau makan duit cash tapi gamenya gak bener...

    ReplyDelete
  4. Oii GM PB loe jgan diem aja benahin dong gamenya !!!
    tuh loe liat room PB pada sepi, semua karena Citer & Bug trap melulu muncul. profisional dikit dong jgan bisa makan duit chas aja, Kayak game lain tuh tiap citer langsung di tindak lanjutin, bukan kyak ni game citer malah di pelihara. Bunting2 loe makan duit gue...

    ReplyDelete
  5. main gak cheat cuma pakai macro bloody ada peringatan terdeteksi status abnormal hackshield..gmana gan klu main pakai mos biasa lancar2 aja mohon solusinya

    ReplyDelete
  6. main gak ngecheat cuma pakai macro bloodyv5 kok terdeteksi status abnormal hackshield..tapi klu main pakai mos biasa lancar lancar aja tuh.apanya yg salah
    .tolong pencerahannya

    ReplyDelete

Tolong sebelum tulis komentar di baca dulu isi postingannya sampai selesai agar komentar kalian nyambung dengan topik yang ada di postingan

Like Spartan FB

Follow Clan Spartan

Arsip Spartan

Blog Archive