Wednesday, July 1, 2015

Cara isi cash pb garena dengan voucher gemscool

Selamat siang Spartan...

UPDATE!!!!
Mulai tanggal 15 Oktober 2015 Voucher Gemscool sudah tidak bisa digunakan lagi untuk isi Cash / beli Shell dari Garena.. Terima kasih


Walaupun kini game Point blank Gemscool pindah ke Garena, tapi untuk mengisi cash Point blank Garena kita tetap bisa menggunakan G-Cash dari Gemscool.

Berikut ini cara mengisi cash pb Garena dengan menggunakan voucher gemscool

1. login terlebih dahulu ke dalam pb Garena ID
2. klik top up
3. Kemudian login kembali
4. Pilih voucher game
5. pilih G-Voucher
6. Masukkan kode voucher gemscool tersebut dengan menggunakan tanda - ( min )
contoh 12345-67890-12345-67890-12345
7. radeem voucher
8.Tukar shell menjadi cash
9. klik Ok



Seperti gambar berikut :




Demikian cara isi cash pb garena menggunakan voucher gemscool, semoga bermanfaat

Tags
cara isi cash pb garena dengan voucher gemscool
Share:

25 comments:

  1. Terima kasih atas infonya gan

    ReplyDelete
  2. gan ko ane isi pakai G-Voucher gemscool ada notice server busy, please try again! kenapa itu ya mohon bantuannya?

    ReplyDelete
  3. apaan ne ga bisa di isi cash dari gemscool paraaaaah
    mending hilangin aja to gambar voucher gemscool dari pada ketipu

    ReplyDelete
  4. @ICHA Susanti dan @Agung Hikmat Suryana : memang untuk pengisian cash dari Gemscool sudah 2 hari ini error, mungkin sedang maintenance, biasanya bisa kok :)

    ReplyDelete
  5. Tadi Ane Isi Cash Pake G-Voucher Kok Kagak Ada Tulisan'e ..Gimane Tuh Gan ??

    ReplyDelete
  6. gan kok punya saya gk ada tu Gambar G VOUCHER nya.. kenapa ya.? mohon Bantuan donk

    ReplyDelete
  7. gan punya saya kok gak ada gambar G VOUCHER nya, Kenapa YA Gan.? Mohon Bantuan nya donk..

    ReplyDelete
  8. ma'f gan klw tuker Vocher G-School ke Vocher garena dimna yh mhon bntuanya gan area Cirbon (By : Muh. Isnandar Rizky)
    Green@net

    ReplyDelete
  9. kok punya saya , kolom nya gak bisa di isi ya ?

    ReplyDelete
  10. @Muh Isnandar Rizky : Saya kurang tau gan, tapi kemrin saya tukar dari cash gemscool ke Garena tukernya di tempat saya belanja cash. ngga tau kalau di tempat agan.

    @Stefanus andika : cash gemscool skrg memang sudah tidak bisa buat isi pb garena. sudah di hentikan.

    ReplyDelete
  11. wah garena / poinblanknya tidak ngasih konfirmasi noh bahwa voucher dari gemscool dah tutup jadi gimana yg dah terlanjur beli???

    ReplyDelete
  12. iya nih garena /gamescool ga ada pemberitahuan soal voucher gamescool ga bs d pake lg di garena....sy sdh terlanjur beli vcr gamescool byk nih ...gatau gmn nasibnya....dasar garena tai

    ReplyDelete
  13. gua mau isi pake g vouc tpi di web garenany waktu mau top up kok gk ad g voucny ya ? yg lainny ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju dengan kiky palui di tmpt gw jg ternyata gak ada G Vouch yg lainnya ada,gmana baiknya?

      Delete
    2. Saya beli voucher gamescool tapi ingin memasukkan ke ID Garena?
      Tapi kenapa tidak bisa?

      Delete
  14. Saya beli voucher gamescool tapi ingin memasukkannya menggunakan ID Garena?
    Kenapa tidak bisa?

    ReplyDelete
  15. Tolong beri kesempatan buat saya untuk mengisi Voucher gamescool tersebut

    ReplyDelete
  16. Pilihan G-Voucher nya tidak ada, yang sudah terlanjur beli gimna nih?

    ReplyDelete
  17. parah dah kadung isi ternyata gak bs buat redem garena.....tekorrrr dah :<

    ReplyDelete
  18. trus ni vcr mau buat apaan klo gak bs redem ke garena....!!!!!

    ReplyDelete

Tolong sebelum tulis komentar di baca dulu isi postingannya sampai selesai agar komentar kalian nyambung dengan topik yang ada di postingan

Like Spartan FB

Follow Clan Spartan

Arsip Spartan

Blog Archive