Monday, July 20, 2015

Daftar nama GM PB Garena 2015

Dear Spartan...

Untuk menghindari isu-isu game Point blank ataupun penipuan yang mengatasnamakan GM Garena, tidak ada salahnya mulai saat ini trooper lebih mengenal GM Pb dan juga moderator Garena PBID.

Langsung saja, perkanalkan inilah daftar nama GM PB Garena Indonesia dan juga moderator Garena PBID (di luar subforum turnamen)

Daftar Game master Pb Garena ID :

1 GM_dekayed
2 GM_Stealth
3 GM_LeoGazer
4 GM_TenBlank
5 GM_LazyTurtle
6 GM_FoxesSky
7 GM_Soblem

Daftar Moderator forum Pb Garena :

1 ACTIVEKAZAMA
2 eaglex64
3 frostsensasi
4 Ketekberantakan
5 physx159
6 Shinzhua009
7 trirandy12

Ok yaaa....jangan sampai salah atau tertipu dengan GM PB palsu yang bergentangan didunia maya baik di FB maupun di forum-forum, daftar GM Pb Garena yang tercantum diatas adalah GM Pb Garena resmi/asli :)

Tags
nama gm pb, nama gm pb garena,daftar nama gm pb, daftar nama gm pb garena,nama nama gm pb,
Share:

21 comments:

  1. kk klw mw daftar jd Gm hrs pangkat ap n hrs bayar brpa klw mw daftar jd GM

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gm itu terpilih dari Berbagai tes uji coba oleh garena sendiri

      Delete
  2. Gw Hacker Indonesia daftar Jadi GM

    ReplyDelete
  3. Apa ada Gm bolang dan GM_Zeta_006

    ReplyDelete
  4. Kalo yg sy tau GM itu bukan sejago apa kita main game tp lebih ke jago dlm hal programing game, atasi source code bermasalah, jadi klo mau jadi GM sekolah pinter lulus sarjana IT biar lbh jago programing. Punya ijasah IT jago bahasa pemrograman, dan jadi GM bkn pangkat atau bayar brp tapi justru digaji oleh Publiser game
    Makanya dengan seleksi oleh publiser Game yg ga mudah...CIMIW
    Nubie...


    ReplyDelete
  5. Cara Jadi GM Gimana ya ..?
    Tolong di bales

    ReplyDelete
  6. Bang bagi char nya donk kalo ngak boleh tolong di buka transfer pb nya

    ReplyDelete
  7. min saya mau daftar jadi GM!! Bisa gak!! Klo enggak buka kembali deh TF Pb Gemscool Ke Garena :/ Tolong informasinya yaa min.....
    Saya Gamers Sama Pb Garena :)

    ReplyDelete
  8. Anjrit Di FB ada yg pura pura jdi GM_Soblem

    ReplyDelete
  9. INI * GM zeta_002
    * GM_Zetaa_006

    INI ASLI GM NGGAK BANG..
    HARAP DI RESPOWN..!!!

    ReplyDelete
  10. gm peliss lah kasi aku senjata mohob nama car ku Bintang5emas

    ReplyDelete
    Replies
    1. michiko gm bkn bos....dia ban tmn w slama 3 hari nik tmn w grenaro..

      Delete
  11. michiko gm bkn bos....
    dia ban tmn w 3 hari....w ga blh pke kris warna kata michiko....klo ga blh oke kris mending ga usah di jual

    ReplyDelete
  12. Kaka gm mau dong senjata p90 permanen atau chas 100.000
    Nick saya: IVMRISepoelTura

    ReplyDelete
  13. gm kayak taek @njing PB gue d ban
    padahal gak cit
    klok mau duel ayook patek b4ngsat
    kalo brani jangan main banet J4NCVK.......
    ayo brantem cacat duel bebas sama gue....
    brani main banet..... banci loe

    ReplyDelete
  14. halah GM tuh anjing gw maen tau tau auto hs GM APAAN TOH...GM CITER

    ReplyDelete
  15. selamat malam maz bro?saya selaku pecinta gamers,tolong kembalikan lagi char gua yg kena baned,id ezza_55,tolong ya bro imbox lagi k sini.ada2 aja lo punya kerjaan..char gak pernah citer

    ReplyDelete
  16. om gm tolong bagi snjata dong se ikhlasnya om gm dech
    id pb garena : diasforce
    nick name : Astria Yusaida

    ReplyDelete
  17. Bang saya mau nanya itu kalo sudah lulusan IT trus mau daftar jadi gm tesnya dimana ya ?

    ReplyDelete

Tolong sebelum tulis komentar di baca dulu isi postingannya sampai selesai agar komentar kalian nyambung dengan topik yang ada di postingan

Like Spartan FB

Follow Clan Spartan

Arsip Spartan

Blog Archive