Kami beritahukan pada saat ini terdapat masalah koneksi dengan beberapa ISP yang membuat user kesulitan untuk masuk ke dalam Game Point Blank,Bila kalian masih mengalami permasalahan Login ke dalam game harap menghubungi Customer Service ISP kalian masing masing, karena Status server game Gemscool sedang stabil dan tidak mengalami masalah.

Thursday, October 18, 2012

Daftar nama GM Point Blank Indonesia

Hallo para Spartan dan trooper semua...

Seiring dengan banyaknya penipuan yang terjadi dalam game Point Blank, maka kali ini Spartan clan pb akan memperkenalkan nama-nama GM Point Blank ( gm pb ) agar kalian tidak tertipu dengan adannya iming-iming hadiah dari GM PB palsu, baik melalui email maupun ketika kalian sedang bermain.

Berikut ini daftar nick name GM PB Indonesia.

1. [GM]PBGeneral

2. [GM]PBBrigadier

3. [GM]PBMaster

4. [GM]PBCommander

5. [GM]PBColonel

6. [GM]PBLeopard

7. [GM]PBStar

Selain nick name gmpb yang terdaftar diatas, jika ada yang mengaku-ngaku gmpb dan akan memberi hadiah atau g-cash maka gmpb tersebut adalah gmpb palsu.

Waspadalah dengan gmpb palsu atau char kalian akan hilang!

Salam Spartan.....

gambar : google

Tags
daftar nama gmpb, daftar nama gm, nick name gmpb, nick name gmpb indonesia,gmpb general, gmpb master, gmpb leopard

26 comments:

  1. NIce inpoh nya kk,,,,,,semoga GMPB pada mampir kesini

    ReplyDelete
  2. Kak GM tolong Kirimin G-Cash di nick name nya tiwolapek dong 5000 Aja juga ngak papa kok Kak Ya Plizz

    ReplyDelete
  3. kak Gm Tolong beritahu Password nya ini dong

    ID=davos00
    Nick Name=Letnan Dafi

    Karena Char diatas itu Saya Lupa Passwordnya tolong beritahu ya kak GM

    ReplyDelete
    Replies
    1. A. Apabila Kalian Mengalami Lupa Password Saran kami adalah :

      1. Pergunakan terlebih dahulu fitur lupa password yang ada di website Gemscool : http://www.gemscool.com/forgot/index.php
      -Jika tidak bisa-
      2. Kirimkan data ID tersebut melalui email ke id@gemscool.com
      3. DIHARUSKAN mengkonfirmasi email yang telah dikirim melalui telepon/fax atau datang langsung ke Kantor Gemscool.
      =======================================
      FORMAT DATA YANG DIKIRIMKAN:
      - ID Gemscool
      - Nickname
      - Nama
      - Alamat lengkap
      - No Telp
      - No HP
      - Tanggal lahir
      - E-mail (*yang dipakai saat mendaftar)
      - Security Code / Question & Answer

      Delete
  4. Kk Gwe Boleh Minta G-Cashnya Gxx Kak
    Nickname nya :AlwaysAlternal

    Plizszsz.......!!!

    ReplyDelete
  5. kak,, minta Cash Nya dunk,,
    5000 Aja,,

    Ni Nicknamenya : YF_SaIko

    ReplyDelete
  6. bang GM itu bukan 7 doang ada banyak , tapi cara bedaiinnya pangkat GM itu pake tulisan GM dengan backgruond warna abu-abu. dan saat chat tulisan GM itu kuning dan chatnya putih

    ReplyDelete
  7. GM gua mau lapor nih soal cheater
    gua pas war gua sama temen - temen gua ke temu cheater yg pake cheat pindah raga gua penasaran emang ada cheat pindah raga

    ReplyDelete
  8. GM gua mau nanya nih soal cheat
    emang ada cheat pindah raga Gm soal nya temen gua ke temu sama cheater yg pake cheat itu bales iya

    ReplyDelete
  9. GM soal cheater yang nick name nya plg_k1ll3r_prog3n
    tolong banned

    ReplyDelete
  10. Gan Pangakat Nya GM tuh apa Bintang Lima atau tulisan nya GM di lambang nya ?

    ReplyDelete
  11. nih Risky Brantakan GM ada yang logo pangkat nya tulisan GM, terus ada juga logo pangkat nya Bintang 5 di tengah nya merah terus di pinggir" nya putih, dan ada juga logo pangkat nya Bom itu logo pangkat GM... smoga bermanfaat ya sob

    ReplyDelete
  12. nih Risky Brantakan GM ada yang logo pangkat nya tulisan GM, terus ada juga logo pangkat nya Bintang 5 di tengah nya merah terus di pinggir" nya putih, dan ada juga logo pangkat nya Bom itu logo pangkat GM... smoga bermanfaat ya sob

    ReplyDelete
  13. GM bagi gcash dong 5000 aja nick nya:assasin777

    ReplyDelete
  14. GM mintak G-cash 5000 ini nick name nya:bjh_hyt

    ReplyDelete
  15. GM, tolong yang ngaku2 jadi GM trus katanya mau ngasih hadiah itu di banned aja ..
    Soal nya pb gua yang nick nya _*anarcy99*_ di hack sama orang yang ngaku2 jadi GM

    ReplyDelete
  16. Dear GM, untuk mengatasi masalah cheat masih kurang bagus... soalnya cheat merajalela... kami berharap PB seperti dulu lagi... Bersih tanpa ada cheat... Smoga di baca ama GM... ini adalah curahan hati sobat troopers PB Mania Mojokerto.... thx... SOPO_BONGGOL

    ReplyDelete
  17. lo jadi gm kaya anjing cok bisanya cuma baned char orang kasihan yang sudah menghabiskan uang bangyak untuk charnya mendinggan lo tutup deh permanan point blank itu cok salam dari saya lo jadi gm kaya anjing puas lo baned char kita semua cok jancok

    ReplyDelete
  18. kenapa harus ada hint answer kalo ujung ujungnya juga nyusahin gamer yang mau ganti pw karena banyak yang tau pwnya

    ReplyDelete
  19. gan hack _kaptendoyok_ dia selalu cheater

    ReplyDelete

Tolong sebelum tulis komentar di baca dulu isi postingannya sampai selesai agar komentar kalian nyambung dengan topik yang ada di postingan, jangan cuma baca judul doang langsung komentar!! No SPAM No bocah GALAU!!! SPARTAN CLAN PB... FRIENDLY AND FAIRPLAY......