Wednesday, February 22, 2012

Pembuatan karakter baru pointblank di tentang para trooper

Mulai hari selasa tanggal 21 februari 2012 Pointblank Indonesia akan membuka pembuatan karakter baru, setiap user yang baru membuat karakter tidak bisa langsung masuk ke dalam public server tapi akan masuk server chalenge terlebih dahulu.

Pada server chalenge tersebut user baru akan di awasi dan di data serta akan di wajibkan bermain dalam 10 jam, peraturan tersebut di maksudkan untuk pengawasan dan pendataan pada game point Blank.

Akan tetapi pembukaan karakter baru tersebut banyak di tentang oleh para trooper, karena mereka beralasan janji GM untuk meniadakan karakter baru sampai cheater di hilangkan terlebih dahulu hanya isapan jempol belaka, karena hingga saat pembukaan karakter baru di buka cheater masih bebas berkeliaran di mana-mana.

Jadi gimana pendapat kalian tentang keputusan GM tentang di buka nya pembuatan karakter baru tersebut?

Tags
pembukaan karakter baru point blank indonesia
Share:

8 comments:

  1. gue udah pangkat V' belum bisa msk chalange itu gimana gan?

    ReplyDelete
  2. maksudnya 10 jam gimana gan??
    apa 10 jam main terus atau
    jumlah kita main 10 jam ( hari pertama 5 jam & hari kedua 5 jam )

    ReplyDelete
  3. Spartan Says :

    Bukan 10 jam non stop gan, tapi akumulasi...bisa sehari main 1 jam, 2 jam dan seterus nya...nah klo sudah 10 jam baru bisa main di public server secara otomatis..

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan ad car gc terpakai gc,,,
      gua pinjam lah...

      Delete
  4. Gan,saya uda lebih main 10 jam,tapi kenapa tetap gak bisa ya ? Mohon penjelasan nya gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama aku juga rasanya sudah 10 jam tapi belum bisa masuk ke public server.

      Review dari GM manual ya?
      Gimana cara tahu kita sudah berapa jam main?

      Delete

Tolong sebelum tulis komentar di baca dulu isi postingannya sampai selesai agar komentar kalian nyambung dengan topik yang ada di postingan

Like Spartan FB

Follow Clan Spartan

Arsip Spartan

Blog Archive