erver pb Maintenance 12 April 2016 untuk meng-update event-event terbaru dan senjata terbaru seri Beast...waktu MT dari jam 06:00 - 09:00 WIB!!

Monday, February 27, 2012

PB Maintenance hari ini

PB sedang maintenance hari ini, seperti biasa setiap hari selasa PB mengadakan maintenance, jadi untuk para trooper supaya bersabar hingga maintenance selesai, dan mudah-mudahan setelah selesai cheat nya berkurang.


Maintenance pb garena hari dari jam 7:00 - 9:30 WIB*
Ilustrasi : ghaziabad.click.in

kutipan dari situs pb.gemscool.com yang di tulis oleh [GM]PBLeopard

Maintenance 28 Februari 2012

Attention Trooper!

Kami akan mengadakan maintenance mingguan untuk meningkatkan performa server dan pencegahan penggunaan program ilegal

Detail Maintenance :
Tanggal : 28 Februari 2012
Pukul : 07:00 WIB - 11:00 WIB*
*waktu dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Trooper diharapkan untuk tidak login ketika maintenance berlangsung untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

Terima Kasih,
Team PointBlank.

penulis : [GM]PBLeopard

Salam Spartan

Tags
pb maintenance hari ini, point blank maintenance hari ini, hari ini pb maintenance, pb maintenance, maintenance pb garena hari ini

8 comments:

  1. lama kali kakak , gak sabar lagi ne mau maen pb nya

    ReplyDelete
  2. kk tolong dong yg cheat di benet2in , gk seru kk lgi main pb tiba2 ada yg cheat , tolong iyaa kk cheat pb di hapus2in semua biar gk ada yg cheat lgi .


    makasih kk .

    ReplyDelete
  3. yg ngechet di banned aja kk ,biar adil

    ReplyDelete
  4. kaka tolong doon kalau mau buat clan jngan d3 gitu gk seru tolong maxv3 gitu

    ReplyDelete
  5. kaka tolong dong kalau mau bikin clan jngan harus d3 v3 aja ya biar seru

    ReplyDelete

Tolong sebelum tulis komentar di baca dulu isi postingannya sampai selesai agar komentar kalian nyambung dengan topik yang ada di postingan, jangan cuma baca judul doang langsung komentar!! No SPAM No bocah GALAU!!! SPARTAN CLAN PB... FRIENDLY AND FAIRPLAY......