Friday, April 6, 2012

Cara reset password Point Blank

Hallo temen-temen Spartan dan juga agan-agan pembaca setia blog ini

Kali ini blog clan Spartan akan membahas cara reset password Pint Blank, seperti kita ketahui bersama bahwa Sistem reset password untuk game Point Blank saat ini memang menjadi masalah tersendiri bagi trooper yang mengalami lupa password maupun char hilang atau char kena hack orang lain, untuk menggunakan fitur lupa password pasti mengalami kesulitan, nah berikut ini tip reset password menggunakan email dan menghubungi langsung ke Point Blank.

Langkah-langkah reset password point Blank :

Kirim email kepada GM : id@gemscool.com

Subject: Reset Password

Kmudian tulis Isi berita :

Kepada Yth
GM PB Di tempat


Dengan hormat,
Saya ingin melakukan reset password id pb dikarenakan saya tidak bisa mengakses Char saya, adapun data-data char saya sebagai berikut :

Id: isi dengan id agan
Email Pertama kali didaftarkan: isi dengan email yang pertama kali akan daftarkan ke gemscool

Nickname: isi dengan nama char agan

Besar harapan saya agar GM PB bisa segera dilakukan reset password pada Char saya tsb, karena saya khawatir char saya tersebut akan disalahgunakan oleh pihak yang tak bertanggung jawab. Demikianlah permohonan ini saya sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

Hormat Saya,
isi dengan nama agan di sini

Setelah email ke id@gemscool.com terkirim...maka segera lakukan langkah sebagai berikut :

Setelah kira-kira 15 Menit kemudian telpon ke Gemscool di 021-29303524, jika tidak bisa di hubungi gunakan nomor 021-29303499, jika nomor selalu sibuk, silahkan hubungi lagi sampai tersambung, jangan bosen ya gan hehe

Ketika sudah tersambung ke Operator tekan 0 ( nol ) dan minta bicara dg CS PB
Jika telepon sudah diangkat Katakan pada CS PB, agan ingin melakukan Reset Password dan sudah kirim email.

Jawab apa yg CS PB tanyakan, maka agan akan disuruh tutup telephone dan tunggu 10 menit tunggu balasan di Email tsb, mudah-mudahan char agan kembali.

Demikian cara reset password Point Blank, semoga bermanfaat buat agan-agan semua yang kesulitan reset password Point Blank.

Tags
cara reset password pb, cara reset password point blank, cara ambil char yang kena hack, char kena hack, tip reset password pb, langkah-langkah reset password pb
Share:

19 comments:

  1. klo nickx di ganti gmna gan???

    ReplyDelete
  2. Kepada Yth
    GM PB Di tempat

    Dengan hormat,
    saya ajukan pertanyaan saya dengan hal char pb saya hilang
    ' saya lupa pasword nya '

    id : pemainlain
    nick nam : ahmenepoese
    ... pangkat : damimond 3/ 2 saya lupa

    saya punya data data lengkap ' tetapi kenapa tidak tersambung

    ' inbox saya lewat pesan ya om gm saya punya data data lengkap .

    wasalam' selamat bertugas

    ReplyDelete
  3. ah saia uda kirim e_mail ke gm
    ' data data char sudah saia bikin
    ttpi kok blum ada respon ne
    om GM'
    saya uda telepon OM gm
    tpi sibuk ''

    tolong di perjelas kan

    ReplyDelete
  4. Kaka.saya sudah coba ko suruh membayar ya

    ReplyDelete
  5. Dateng ke PT. Kreon...trus temuin GM nya...klo udeh ketemu langsung aja gaplok tuh GM pake pel*r hahhaha

    ReplyDelete
  6. Om Tolong ambili char gw
    Nick Name : ___Billy___
    Sebelum Di Ambil Orng Char gW mASIH DIAMON 3 GRADE 3 SEKARANG UDH MAYOR GREDE 1

    ReplyDelete
  7. nelpon PT kreon udah masuk tapi ga di angkat angkat

    ReplyDelete
  8. Om GM Tolong kembaliin aja char saya yg di hacker orang jahat, dan di salah gunakan dia,
    Nick Name: Big_Lol
    plis om Gm, emang ga seberapa pangkat nya tpi saya nda susah payah ngejar pangkat tinggi itu, plisss OM Gm

    ReplyDelete
  9. agan tolong kembaliin car saya JEDRALNYA2ndSOUL gan d heck sama orang agk jelass :((

    ReplyDelete
  10. apa masih bisa transfer pb GM???

    ReplyDelete
  11. gm tolong ambilkn pb gue sma orang di hack pangkat x diamon 2 grade 1 aku susah payah menaikn x gm smpai begadang gm tolong donk gm nick x:BOK_+_+LAzT_BKMC

    ReplyDelete
  12. gm tolong kembalikan char gue di hack namex:BOK_+_+LAzT_BKMC TOLONG KEMBALIKAN AKU SUSAH PAYAH MENAIKAN X SMPI BGADANG AKU GM AKU MENAIKN MURNI APA GM TEGA

    ReplyDelete
  13. Kepada Yth
    GM PB GARENA / STAFF PB GARENA

    Dengan Hormat

    Saya Izin Untuk MempertanyaKan PB Saya Yang Telah Di HACKER Orang / Di Curi
    Dan Saya Harap GM PB GARENA / STAFF PB GARENA Bisa Membantu Permasalahan Saya

    ID : forevenged
    NICKNAME : rorevenge
    .. PANGKAT : DAIMOND 2 GOLD

    Dan MisalNya Sudah Ada Tolong Kabarin Ke Alamat Akun GOOGLE :Fhendlopez@gmail.com

    Terima Kasih .. Atas WaktuNya :)

    ReplyDelete
  14. mas char sya kena hack orng
    id:cassandralee9
    Nick:iGENCYTEAMB05IND

    ReplyDelete
  15. mas char saya di hack
    Id:cassandralee9
    Nick:iGENCYTEAMB05IND
    Pangkat:B1

    ReplyDelete
  16. mas char saya di hack
    id:nyalindung0
    Nick:itsjhle768REBLz
    Pangkat:Mayor 2

    ReplyDelete
  17. mas char saya di hack
    id:nyalindung0
    Nick:itsjhle768REBLz
    Pangkat:major2

    ReplyDelete

Tolong sebelum tulis komentar di baca dulu isi postingannya sampai selesai agar komentar kalian nyambung dengan topik yang ada di postingan

Like Spartan FB

Follow Clan Spartan

Arsip Spartan

Blog Archive