PB Maintenance 23 Oktober 2014 untuk meng-update event tahun baru islam 1 Muharram 1436 H, event exp dan point up 200%, hadiah-hadiah gratis yang sangat menarik hanya dengan login, Hackshield Protection Cheat,Perbaikan Bug dan Error!!! waktu Maintenance jam 07.00 - 11.00 WIB.

Monday, June 25, 2012

Cara melaporkan cheater pb ke gm

Kali ini Spartan clan pb indonesia akan memberikan tip bagaimana caranya melaporkan cheater pb ke gm.

Tidak bisa dipungkiri, game Point Blank saat ini adalah game FPS yang paling banyak digemari oleh para pecinta game online ditanah air,game yang mulai masuk indonesia Juni 2009 ini dari hari kehari semakin banyak saja member nya, akan tetapi dengan berkembangnya game Point Blank maka cheater pun mulai bermunculan, ini tentu sangat mengganggu kita ketika bermain pb.

Untuk itu gmpb pun berusaha keras untuk membasmi para cheater diantaranya dengan update hacksield,maintenance rutin, memberikan fitur vote kick dan juga membuat Team Monitoring Center Point Blank,akan tetapi cheater hingga saat ini masih tetap muncul di game kesayangan kita ini.

Terkadang kita merasa kesal,marah dalam menghadapi cheater ini ketika kita sedang bermain Point Blank, tapi memang begitulah keadaan game Point Blank saat ini.

Untuk memerangi dan mengurangi cheater pb, selain menunggu aksi gm trooper juga bisa ikut aktif berperan serta dalam memerangi para cheater ini dengan cara melaporkan cheater pb ke gm.

Berikut ini cara melaporkan cheater pb ke gm :

1. melaporkan cheater di forum di bagian Laporan Bug & Cheat, ini link nya http://forum.gemscool.com/forum-75.html

2. Mengirimkan laporan cheater lewat email, caranya dengan mengirimkan screen shoot atau SS char tersangka pelaku cheater, kirim email kesini laporancheatpb@gemscool.com

Demikian cara melaporkan cheater pb ke gm, semoga bermanfaat dan jangan lupa tetap berdoa dan selalu dukung gmpb dalam membarantas cheater.


Salam Spartan

Tags
cara melaporkan cheater pb, cara melaporkan cheater pb ke gm, laporan cheat pb, email laporan cheater pb, cara melaporkan cheater pb ke forum.

15 comments:

  1. gmna klo cuman nicknya saya lupa untuk screen shootnya !!!

    ReplyDelete
  2. makasih nih kaka, ane copas ya artikelnya, ane mau berperang melawan chiiter nih kaka ! ☺

    ReplyDelete
  3. sama gua udah di rekam kk. mau di laporin ke KK GM tapi gimana cara ngirim video nya ?

    ReplyDelete
  4. makasih infonya.. ntar gue bantu buru chit.. soalnya bnyak bngt vieo chit di fd gue.. tpi gk tau mana tempat lapornya..makasih..........


    gue aja heran masa cuman dalam satu minggu udah 2500 lebih akuin yang di banned oleh GM

    ReplyDelete
  5. kk GM Gwe MAu Laporin Cheat NicknYa :Madrid0932: IDnYa Sma Ama Nick Dia Setiap Hari Cheat By

    ReplyDelete
  6. GM Tolong ID:madrid0932 Tlong Di Banned SoalnYa Dia Cheat Setiap Hari SoalnYa Gwe Ngelihat Sendiri Klau Dia Cheat

    ReplyDelete
  7. kk puxaku gagal login silahkan cobalagi kenapa tuh kalok gitu kk.

    ReplyDelete
  8. kk kenapa pb ku gk bisa dibuka selalu login gagal silahkan coba lagi
    .nike name ku 12121212ccd aku sudah bersusah payah untuk maen tapi malah kayak gitu itu maksut xa gimana.

    <<<<<.......kenapa tidak ada pertanggun jawaban semoga yg ngebenet aku semoga cepet mati Aminnnn ucapan adalah doa........>>>>>>

    ReplyDelete
  9. Cheater Auto HS, Nick: paicon_pb
    Mw gw up load videonya lama banget. Tlng BANNED permanen PC yg nick nya : paicon_pb.

    ReplyDelete
  10. GM tlng BANNED PERMANEN nick: paicon_pb itu auto HS. Barusan gw maen kak, di challenge room. Please...

    ReplyDelete
  11. kk tlong cari kn pb sya id;porere33

    ReplyDelete
  12. kak tolong banned 1 clan ini cheater semua + auto hs nickname nya : _kaLas_CimbritGG , m0nGeX_ZzZ , coboicayot , ThePatchSatoe . ini mayor semua kenapa harus cit tolong di banned

    ReplyDelete
  13. knp pb skrg sering dc,n kdg tertulis 'terdeteksi menggunakan program ilegal', pdhl tdk prnh sama sekali. kmren sya 5 x dc. thx y admin.. TOGATOROP1.

    ReplyDelete
  14. banyak cheater bagaimana gemscool menanggapinya

    ReplyDelete
  15. apa ke untungan kita melaporkanya apakan mendapatkan cash..

    ReplyDelete

Tolong sebelum tulis komentar di baca dulu isi postingannya sampai selesai agar komentar kalian nyambung dengan topik yang ada di postingan, jangan cuma baca judul doang langsung komentar!! No SPAM No bocah GALAU!!! SPARTAN CLAN PB... FRIENDLY AND FAIRPLAY......