Saturday, June 23, 2012

Cash to Point Item and Weapon

Cash to Point Item and Weapon disini yang dimaksud adalah senjata-senjata atau item yang dulu bisa didapatkan dengan G-cash kini bisa dibeli dengan menggunakan point.

Berikut ini senjata atau item yang dulu hanya bisa dibeli dengan g-cash sekarang bisa dibeli dengan point.

VSK94
37,000

RPD
28,000

Colt 45
10,000

K-Marine
25,000

FR Desert
25,000

Blue Russian
25,000

PB Inspector
9,800

Pewarna Crosshair
9,200

atau bisa dilihat tabel dibawah ini :

Nah...sebenarnya item yang paling banyak diinginkan atau ingin dibeli dengan menggunakan point adalah item PB Inspector, karena item ini sangat diperlukan ketika kita akan war dan digunakan untuk melihat equipmnet tim lawan, karena saat ini banyak cheater terutama yang 1 hit yang beralasan mereka menggunakan Holvest atau hollow..dan kenyataannya mereka tidak memakainya..dengan item PB Inspector ini pastinya sangat bermanfaat sekali.

Berterimalah kepada GMPB yang telah merealisasikan pembelian item PB inspector ini dengan menggunakan point, karena memang sebelumnya banyak thread di forum pb yang meminta agar PB inspector digratiskan atau bisa dibeli dengan poin.

Sekali lagi terima kasih untuk GMPB Indonesia...

Tags
harga pb inspector
Share:

2 comments:

  1. bener banget om, PB Inspector berguna banget pas war, apalagi kalo kita war polosan :D

    oia om, salken, saya dari clan WARMASTER Kaskus Clan, mau minta contact personnya boleh? jujur saya tertarik sama Spartan Clan ini, yang menjunjung tinggi sportifitas dalam bermain PB. nah kalo bisa sih, kita maen maen bareng, sparring kecil-kecilaan, yaa ibarat latihan lah hehehe. soalnya tau sendiri kan jaman sekarang citer udah banyak, jadi males kalo maen sama yang ga kenal :D . jadi, boleh minta CP nya om? di tunggu balasannya yaaaah. boleh via posting ke kaskus atau sms lewat hape (0896 5393 8585) :D

    oia, ditunggu loh mampir mampir main ke 'rumah' kita, kita ngobrol ngobrol santai sajaaa :D . ini linknya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11775383



    Thank You!
    Best Regards, Ben Aryandiaz

    ReplyDelete
  2. @Aryandiaz : terima kasih gan sudah mengunjungi rumah kami yang jelek ini hehhee..memang bener..pb inspector sangat berguna gan..oh iya..nomor agan sudah ane save..nanti segera ane kontak gan...Terima kasih

    ReplyDelete

Tolong sebelum tulis komentar di baca dulu isi postingannya sampai selesai agar komentar kalian nyambung dengan topik yang ada di postingan

Like Spartan FB

Follow Clan Spartan

Arsip Spartan

Blog Archive