Tuesday, April 10, 2012

Banned massal Point Blank 08 April 2012

Hallo para trooper dan juga temen-temen clan Spartan

Hari ini GMPB telah merilis daftar para pengguna program illegal atau cheater, list banned pb 08 april 2012 bisa kalian lihat langsung di situs Point Blank, atau Lihat di sini untuk melihat daftar list auto banned 08 April 2012.

Menurut notice dari GM jumlah char-char yang terbanned 8 april 2012 ini sebanyak 10.636 ID, mudah-mudahan dengan banned ini game point blank bisa sedikit nyaman dari gangguan para cheater.

Dengan adanya banned list pb ini, iharapkan trooper tidak menggunakan program illegal, jika nekat menggunakan program illegal atau cheat, banned lah hadiah nya dari GM, mari kita bermain point blank secara jujur dan sportif.

Tags
daftar char yang di banned, char di banned, list auto banned pb, banned massal pb, banned list pb
Share:

4 comments:

  1. kakak GM n staff yg terhormat,,mohon info ID pb saya 123zetsu,,,kok saya gak bissa login
    saya dah coba kirim email/tlp/fax gk da jawaban
    thaxs
    ituh ID bener2 murni no cheat

    ReplyDelete
  2. tolong blas ke email saya
    saya tunggu bantuanya
    thaxs

    ReplyDelete
  3. kak GM yng Terhormat... :)

    saya punya usul, gimana kalau yang cheater, Turun Pangkat...

    Itu aja.

    Eddie Soedjana (SUMSEL, Baturaja)

    ReplyDelete
  4. LOGIN DC mulu dah sue ,tolong berantas ID yg menggunakan program illegal ,ok! Kan klo pb bersih enak kan mainnya sepp..
    Thanks untuk kk GM I PB

    ReplyDelete

Tolong sebelum tulis komentar di baca dulu isi postingannya sampai selesai agar komentar kalian nyambung dengan topik yang ada di postingan

Like Spartan FB

Follow Clan Spartan

Arsip Spartan

Blog Archive