PB Maintenance 23 Oktober 2014 untuk meng-update event tahun baru islam 1 Muharram 1436 H, event exp dan point up 200%, hadiah-hadiah gratis yang sangat menarik hanya dengan login, Hackshield Protection Cheat,Perbaikan Bug dan Error!!! waktu Maintenance jam 07.00 - 11.00 WIB.

Tuesday, March 6, 2012

Terdeteksi menggunakan program ilegal ketika koneksi tidak stabil

Hallo temen-temen Spartan dan juga pembaca setia blog ini, Setelah PB mengadakan maintenance hari ini, cheater lumayan mulai berkurang, tapi seperti yang di sampaikan oleh GM bahwa maintenance hari ini adalah mengupdate sistem deteksi program ilegal, di mana jika trooper menggunakan program ilegal maka trooper tersebut akan otomatis terputus dari server atau disconnect/DC.

Selain disconnect ketika trooper menggunakan program ilegal, sistem ini juga juga akan mendeteksi program ilegal ketika koneksi tidak stabil, hal ini juga merupakan kerugian tersendiri bagi para trooper yang bermain jujur, mudah-mudahan GM bisa memberi solusi yang lebih baik buat para pemain Point Blank.

Berikut ini salah satu teman kami yang mencoba bermain dengan menggunakan koneksi yang tidak stabil dan ternyata memang benar, char yang di pakai langsung terdeteksi menggunakan program ilegal.

Kemudian char terputus dari server, sebelum disconnect terlebih dahulu ada tulisan seperti ini :

" Kamu telah terputus dari game, karena menggunakan program ilegal.
Silakan periksa PC kamu dari program ilegal atau hacking tools yang mungkin terinstal".

291/8, Lucatic,306211925,-2147479379

Klik gambar untuk memperbesar

kemudian ada pesan lagi, Koneksi bermasalah, exit game.

Klik gambar untuk memperbesar

*Lucatic = char teman kami yang terdeteksi menggunakan program ilegal

Demikian postingan hari ini, semoga bermanfaat, mudah-mudahan game point blank makin berkurang cheater nya, biar makin enjoy mainnya :)

Salam Spartan

Tags
terdeteksi program ilegal, char terdeteksi program ilegal, pengguna program ilegal pb, cheat disconnect.

22 comments:

  1. terus solusinya kya gmn gan??

    ReplyDelete
  2. kami setuju untuk membasmi proram illegal di pb

    ReplyDelete
  3. solusi nya gmn gan ?? pdhl ane ga pke chit tuh ???

    ReplyDelete
  4. @ALL : jika agan2 memang tidak menggunakan cheat ngga usah kuwatir gan, char ane juga pernah terdeteksi PI, tapi sampai saat ini aman-aman saja tidak terkena banned, mungkin karena masih dalam tahap percobaan jadi masih ada error

    ReplyDelete
  5. jadi gan kalo char yang baru knak banned gmna cara dapatkannya kembali..
    balas ke email aku ya gan
    riio_gankfiss@yahoo.com

    ReplyDelete
  6. carax gmna bsa satbil lgi

    ReplyDelete
  7. payah buanyak unak anek nya ni game,.,solusinyayang mangcap dong,.

    ReplyDelete
  8. AKU GAK PAKE CHIT NI GAN, GMANA NI BISA MAIN LAGI DENGAN ENJOY

    ReplyDelete
  9. baca ini: http://forum.gemscool.com/thread-644760.html gw kesel banget ama nih notice:
    " Kamu telah terputus dari game, karena menggunakan program ilegal.
    Silakan periksa PC kamu dari program ilegal atau hacking tools yang mungkin terinstal"
    1.mengurangi unit item
    2.mengurangi point
    3.menambah jumlah kabur
    dan lain-lain

    ReplyDelete
  10. saya padahal ga pake program ilegal tuhh tp kok bisa bgitu yahh?

    ReplyDelete
  11. ya ch tapi kan kita rugi lagi dapet kill banyak DC mulu...gara gara cheater

    ReplyDelete
  12. sialan malahan cerita doank. solusinya donk mas bro....

    thanks ^_^

    ReplyDelete
  13. Ane juga kyk gini udh 4x.. padahal kgk ngecit..udh posisi atas tiba2 muncul bgtuan.. hadehh ada yg punya solusi share donk :|

    ReplyDelete
  14. solusinya ganti mac address nya trus Install ulang PB nya .

    ReplyDelete
  15. solusinya ganti mac address pasti bisa

    ReplyDelete
  16. solusinya ganti mac address nya

    ReplyDelete
  17. solusinya ancurkan kreon (Gemscool) semua beralih ke Counter Strike Online saja. PIHAK GMPB tidak adil masih ada yg atas namakan GM untuk menjual program illegal

    ReplyDelete
  18. kakean peraturan gm, udah ngecash banyak, keluarin uang ada aja itu peraturan lagi

    ReplyDelete
  19. kebayakan peratura itu gm, cash gua udah banyak keluarin uang gan, solusinya gimana ???

    ReplyDelete
  20. ANJING GM Bejat ,,Cacat ,,,Bocah,,,Gw gk pke program illegal ,,mlah d'banned ,,,sumpah demi allah gw gk pke program illegal atau semacamnya ...

    ReplyDelete

Tolong sebelum tulis komentar di baca dulu isi postingannya sampai selesai agar komentar kalian nyambung dengan topik yang ada di postingan, jangan cuma baca judul doang langsung komentar!! No SPAM No bocah GALAU!!! SPARTAN CLAN PB... FRIENDLY AND FAIRPLAY......