Point blank maintenance Selasa 9 Septemver 2014 untuk meng-update senjata event clan,penambahan slot exp major jenderal up, exp up dan point up 200%, update senjata PBIC 2014, Perbaikan Error dan Bug didalam Game Point Blank, Update Hackshield Protection Cheat!! waktu Maintenance jam 06.00 - 10.00 WIB.

Monday, April 22, 2013

Cara Download Client/Patch di Website Gemscool Baru

Cara Download Client/Patch di Website Gemscool Baru,Beberapa hari ini ketika kita main PB sering kali mengalami kesulitan, terkadang ketika klik start maka ada tulisan file corupt/korup,untuk itu kali ini Spartan clan PB akan memberikan tip agar kalian bisa login kedalam game tanpa mengalami file Corupt maupun terputus dari game secara tiba-tiba.

Nah yang perlu kalian lakukan adalah mendownload file PB yang baru dan mengintall ulang client PB kalian, karena beberapa waktu yang lalu situs gemscool berubah tampilannya maka cara download client/patch pun berubah karena untuk mendownload file PB yang baru kalian terlebih dulu harus mendownload Software downloader yang bernama InnoGMP, dengan software ini maka proses download kalian bisa lebih fleksibel dan efektif.

Biar ngga bingung, berikut ini cara Download Client/Patch di Website Gemscool Baru


1. Pilih Client/Patch dari game yang kalian ingin download ( buka gemscool.com )

2. Notifikasi berikut akan muncul


3. Download file InnoGMP_Win.exe dari Gemscool

4. Jalankan (double click) software  InnoGMP_Win.exe dan software akan langsung ter-install secara otomatis di PC kalian.



5.  Refresh halaman download Gemscool kamu untuk mendownload Client/Patch dari game favorit kalian.



Mudah-mudahan dengan file PB yang baru maka permainan akan lancar, demikian info tentang Cara Download Client/Patch di Website Gemscool Baru. Selamat mencoba.

Source

Tags
file pb corupt,Cara Download Client/Patch di Website Gemscool Baru,file pb terbaru, download file pb, download file point blank, download Point blank, file pb korup,download pb tanpa error, download pb tanpa corupt, download pb terbaru, download file pb terbaru.


8 comments:

  1. Payah tuh innogmp_win.exe buatan gemscool.
    jauh mending IDM.

    kalo mau download pake IDM sekarang gmna caranya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal di klik kanan trus pilih "Download all links with IDM", trus cari pilih game yg mau di download... :D

      Delete
  2. gan, gw buka folder innoGMP nya ko g bisa ea?

    hilang mulu.. sedih gw

    ReplyDelete
  3. sama ,, saya juga ilang
    udh mau berhasil malah eror download-ny

    ReplyDelete
  4. Gan caranya biar file pb ga corupt gimana?

    ReplyDelete
  5. gan klo download pb tanpa fitur software bisa di mainkan ga

    ReplyDelete
  6. Gan Kalo DI Uninstal nya Gmn Cara Nya ngeganggu banget nih

    ReplyDelete

Tolong sebelum tulis komentar di baca dulu isi postingannya sampai selesai agar komentar kalian nyambung dengan topik yang ada di postingan, jangan cuma baca judul doang langsung komentar!! No SPAM No bocah GALAU!!! SPARTAN CLAN PB... FRIENDLY AND FAIRPLAY......