Monday, February 3, 2014

Email resmi Point blank Indonesia

Dear Spartan...

Untuk menghindari penipuan dan juga adannya email palsu yang mengatasnamakan tim Point blank Indonesia, maka kami tim Spartan clan Pb akan memberikan informasi tentang email resmi Point blank Indonesia.email-email tersebut adalah untuk pelaporan permasalahan yang kalian alami didalam Point Blank Indonesia. berikut ini adalah email asli GM atau email resmi Point blank Indonesia.

1. pbreport@gemscool.com
Account Email untuk pelaporan Masalah Bug, Error Ingame, Clan Hack dan Pertanyaan seputar permasalahan Point Blank.

2. gmpb@gemscool.com
Email Untuk laporan permasalahan Login Gagal, Banned ID, dan Block PC

3. id@gemscool.com
Email Untuk Pelaporan ID Lupa Password, Hint Answer.

4. laporancheatpb@gemscool.com
Email Untuk Pelaporan Pengguna Program Ilegal

5. PB_onlinevent@gemscool.com
Email untuk berbagai macam event yang team Point Blank indonesia selenggarakan.

Setiap laporan yang kalian kirimkan harus disertai dengan detail informasi dari masalah yang kamu hadapi atau laporkan, dan juga harus dilengkapi data yang jelas dari pihak pelapor.

Ok demikian info tentang email asli gmpb atau email resmi Point blank Indonesia, semoga bermanfaat, jangan sampai salah kirim email yaaaa.....

Tags
email asli gmpb, email resmi gmpb,email asli point blank indonesia, email resmi point blank indonesia, email asli gmpb indonesia, email resmi gmpb indonesia.
Share:

28 comments:

  1. GM kok Gue ngak Pernah Cheat kok ke bennet ci

    ID GTRridwan7
    email nabilea_1550@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. GM kok saya ngak pernah cheat kok ke bennet

    ID gtrridwan7
    email nabilea_1550@yahoo.com

    ReplyDelete
  3. gm kok saya gak cheat ke banned....?

    ID:45izzy45
    pass:melista123
    email:gagahmend,dneng@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  4. woyyy GM yg terhormat kenapa char saya ke banned...
    balikin char gw anjing..

    ReplyDelete
  5. GM balikin char gw..
    ID: humanasep533

    ReplyDelete
  6. GM
    id pb n pc ane di blokir ,jdi gak bsa main pb,,
    mohon pembenaran ny GM,

    kslahan pada percobaan pemakaian progam ilegal,,,

    ReplyDelete
  7. pc n id ane (123456aeps) kok blokir GM,,
    tlong penjelasan ny,,,ane jd gag bsa main pb nih

    ReplyDelete
  8. mass bantuin saya id gagal login ??
    apa masalah saya cheat ga pernah ?
    khusus buat gm .. dari pada banned char orang yg ga jelas banned/blokir aja tuh cit cit indonesia .. dari pada kurang kerjaan .. emang sama pusat gemscool cuma di kasih gaji kecil apa ??

    ReplyDelete
  9. mas char ku kok gagal login sihh > padahal saya ga pernah yg namanya ngecit > apa salah saya .
    dari pda banned char orang yg ga jelas . banned/blokir aja tuh alamat cit nya .. blokir char bisa blokir cit ga bisa ,, apa jangan jangan cit nya ari gm biar orang ngecit trus char nya diambil ,, trus kalo rugi gini siapa yg mw ganti .. gaji loe aja ga sama sama chas gua .. tolong kembalikan .ID:anorma44

    ReplyDelete
  10. Mas GM balikin Char saya,, tdi saya sudah ke Kantor Gemscool tpi katanya suruh ngirim email... terus bagaimana cara ngirim email nya..
    ID Char yg ke Banned : inet2011
    padahal saya gak pernah menggunakan program ilegal/cheat. jadi bagaimana solusinya agar char saya balik lagi.
    Terima Kasih.

    ReplyDelete
  11. KALIAN SEMUA KALO GANTENG MAIN PB TK APA ! INI SUDAH MISKIN MAIN PB LAGI ! DASAR TAK TAU MALU hahhaahhaha

    ReplyDelete
  12. KA GM tolong id pb saya supaya tidak login gagal lagi id pb : dcgila

    ReplyDelete
  13. Mas Banned Char Ini Maaf saya tidak memberi screenshotnya tapi dia ini cheater
    NickName: satpolpb88
    Seperinya IDnya adalah
    ID:satpolpb88

    ReplyDelete
  14. bintang amirul gusni said...

    Gm Saya Ngak Pernah Chet Kok Ke Block Salah Saya Apa..

    ID:bintangamet1
    Email:kabarius17@yahoo.co.id

    June 26, 2014 at 2:55 AM

    ReplyDelete
  15. Gm Anjing Char gua gk apa apa gk bisa Login
    Gk tau Malu Luh Gm Bangsat

    ReplyDelete
  16. wkwkwk. Skill download ke laut aja..Basmi citer. Citer sekeluarga bintitan. Amin

    ReplyDelete
  17. kk GM yang terhormat kenapa char pb sya kna banned pdhl sya gk pernah nge cheat sma sekali tolong dong blikn char sya yang id nya bedoy11 sma khutu345

    ReplyDelete
  18. asalamualaikum /slamat siang bang...
    bang GM mau nannya knpa car ane pas login gagal terus...
    padahal ane ga pernah cit..
    nih ID nya bang:apangann
    alamat emailnya:patengcahmfcyahoo.com@yahoo.com
    tolong kebijaksaan abang GM...
    sekalian bang char ane ada yg nyangkut pas ganti pas bang..
    ID nya:dinggut
    tp ane lupa bang email nya...
    sekian trimakasih bang

    ReplyDelete
  19. ka GM char saya login gagal..
    ni id nya tunderbeat
    nick GREATZ1_Rp100000
    email dark_earth@ymail.com

    ReplyDelete
  20. ka GM balikin donk car pb saya,saya tidak nge cheat kenapa di bened
    ID:7d1garut7d
    nike:WNYH_FELLLA_1_GRT

    ReplyDelete
  21. KA GM KENAPA CAR PB SAYA DI BENED KAN SAYA TIDAK NGECHEAT KENAPA DI BENED . BLIKIN DONK CAR PB SAYA
    ID : 7d1garut7d
    nike: WNYH_FELLA_1_GRT

    ReplyDelete
  22. gimna nya ini GM saya tidak ada cheater kok login pb saya kenak banned ,, baru pagi ini ...
    ID:ADAMAJA77
    PAS:DIMASTRI77

    ReplyDelete
  23. ID: hurjekm25
    Emial : huseingant3ng@yahoo.com

    Lupa pertanyaan

    ReplyDelete
  24. ID: hurjekm25
    Email : huseingant3ng@yahoo.com

    ReplyDelete
  25. kk plizz saya minta tolong balikin char saya id:zombie1jo

    ReplyDelete

Tolong sebelum tulis komentar di baca dulu isi postingannya sampai selesai agar komentar kalian nyambung dengan topik yang ada di postingan

Like Spartan FB

Follow Clan Spartan

Arsip Spartan