Thursday, April 2, 2015

Isu Point blank tutup

Hello Spartan....

Sudah sangat lama blog Spartan tidak meng-update info terbaru dari Point blank, disamping admin Spartan lagi sibuk tidak adanya update terbaru dari blog Spartan juga disebabkan karena game Point blank sendiri tidak ada update baru beberapa minggu belakangan ini baik update item-item terbaru maupun update senjata terbaru, bahkan yang seharusnya ada event khusus ternyata lewat begitu saja.

Karena tidak ada update terbaru tersebut, maka santer terdengar kabar bahwa game Point blank akan segera tutup, isu point blank tutup bisa kita temukan di forum gemscool sendiri dan juga dibeberapa komunitas media sosial salah satunya facebook, bahkan isu tersebut juga sudah menyebar dikomunitas pengusaha warnet Indonesia, isu tersebut memang sangat beralasan karena kondisi PB saat ini sangat memprihatinkan.
                                                         Isu Point blank tutup

Isu PB tutup tentu saja sangat meresahkan bagi para pecinta Point blank karena dengan ditutupnya game Point blank maka para trooper kehilangan game kesayangannya.tidak bisa dipungkiri game Point blank adalah salah satu game FPS terbesar di Indonesia apabila Point blank ditutup maka tidak saja merugikan para trooper akan tetapi bisa berimbas kepada  warnet-warnet yang menggantungkan kelangsungan hidupnya dari game Point blank, walaupun tidak besar tapi tetap saja imbas ditutupnya PB sedikit banyak bisa merugikan warnet-warnet tersebut.

Kembali ke masalah isu Point blank akan tutup disini admin Spartan hanya bisa mengimbau kepada para trooper agar tidak terpengaruh dengan isu-isu yang beredar tersebut, tetaplah bermain Point blank seperti biasanya dan bersikap tenang.memang belakangan ini server Point blank sangat sepi dan tidak ada update terbaru ketika Point blank Maintenance apalagi cheater tetap berkeliaran disetiap server sehingga membuat trooper semakin malas dan makin banyak yang pensi bermain pb.

Akan tetapi, sebelum ada pengumuman resmi dari Gemscool soal penutupan Point blank maka trooper jangan terpengaruh dengan berita tersebut.seperti diberitakan dibeberapa media online ketika Gemscool akan menutup layanan gamenya maka mereka akan mengumumkan secara resmi game-game yang akan mereka tutup, contoh nya adalah game Crazy shooter, KartRider dan terakhir game yang diumumkan akan ditutup oleh Gemscool adalah Dizzel karena kontrak dari ketiga game tersebut sudah habis dan tidak diperpanjang lagi.

Kita berharap dengan ditutupnya ketiga Gemscool semoga mereka lebih fokus dan berkonsentrasi untuk Point blank...semoga....

So...tetap semangat main Point blank :))

Salam Spartan...

Tags
isu point blank tutup, pb akan tutup, pb tutup, isu pb tutup, point blank akan tutup
Share:

7 comments:

  1. Ntar beneran di tutup gimana ??? Rugi chas gua

    ReplyDelete
  2. huahahaaa guA sedih PB mao tutup.Warung di dket rumah gua aja gak tutup" cOk ,gimana nihh aduhh .....
    Mohon kepada pihak GEMSCOOL jangan di tutup PB nya ,guA kecewa sama loE GM / mulai sekarang ,KITa pUtUs..!!!

    ReplyDelete
  3. tOLong POINT BLANK jangan di tutup y,
    @SALAM ANAK2 1 NET RISHA TANGBAR & CLAN RV_rubrIkErS... SUBANG

    ReplyDelete
  4. tolong PB jangan di tutup y,,
    @ SALAM DARI ANAK 1 NET RISHA TANGBAR OK
    & Clan RV_RuBrIkErS.. SUBANG

    ReplyDelete
  5. game terbesar kaya gitu mo tutup payah dan gk mungkin mustahilllllllllll

    ReplyDelete
  6. game terbesar se indinesia mo tutup gitu aja payah dan gak mungkin mustahil -_-

    ReplyDelete
  7. Jgn gampang percaya,mana mungkin mau di tutup,kalau di tutup org yg pangkat mayor ke atas smpe hero apa gk ngamukk tuh pikir +_+

    ReplyDelete

Tolong sebelum tulis komentar di baca dulu isi postingannya sampai selesai agar komentar kalian nyambung dengan topik yang ada di postingan

Like Spartan FB

Follow Clan Spartan

Arsip Spartan