PB Maintenance 23 Oktober 2014 untuk meng-update event tahun baru islam 1 Muharram 1436 H, event exp dan point up 200%, hadiah-hadiah gratis yang sangat menarik hanya dengan login, Hackshield Protection Cheat,Perbaikan Bug dan Error!!! waktu Maintenance jam 07.00 - 11.00 WIB.

Tuesday, May 29, 2012

Daftar Auto banned char PB 29 Mei 2012

Sudah agak lama PB Indonesia tidak melakukan banned massal, nah kali ini GMPB merilis daftar char yang di banned tanggal 29 Mei 2012. langsung saja berikut ini daftar char yang di banned automatis.

Daftar char pb yang di banned

Diperingatkan kembali pada pemilik ID - ID dibawah ini untuk tidak menggunakan kembali program-illegal (cheat) setelah berakhirnya masa hukuman kalian. Dan jika masih berniat atau mencoba menggunakan kembali program-illegal (cheat), maka kalian sendiri yang akan memetik hasilnya, yaitu sanksi yang lebih tegas: BANNED PERMANEN !!!

Daftar banned pb 29 Mei 2012 ( Lihat di sini )

Semoga PB Indonesia menjadi lebih baik dengan adanya banned massal ini..amiiin.

Tags
banned massal pb, banned pb, daftar banned pb, daftar char yang di banned

12 comments:

  1. woi gm' char aku hilang
    id' pemainlain
    nick name nya : ahmenepoese
    pangakt ' daimond gread 3 entah 2 soal'nya uda
    jarang maen lagi
    edd fb aku
    berkat_p@ymail.com

    ReplyDelete
  2. Id-dillareza banned 29 mei/sementara tapi sampe sekarang gagal login?kapan gmpb balikin tu

    ReplyDelete
  3. kk GM tolong balikin car PB saya yg ke banned kemarin NickName (nivan22april)

    ReplyDelete
  4. kKak GM yg terhormat beserta staff gemscool,saya mohon info ID 123zetsu,say dah coba tlp/kirim fax/email jg
    minta bantuanya balikin ID n pasword 123zetsu,karna ituh murni no cheat,
    trims

    ReplyDelete
  5. kk gmmhon chat kue dkembaikan kue janji gk bkal cheter gi>>>


    id gemupa97

    ReplyDelete
  6. kk GM tolong balikin char ku id-flashxgordon nick-The_Guns_Roses kalo nggak salah

    kk char yang ini nggak aku buat cheat kok di banned padahal ini asli/murni

    balikin ya pleeeaaassss

    ReplyDelete
  7. GM char ku ilang lupa passnya. tolong kasih tau passnya y. add e-mail ku Gerhardhutapea@gmail.com

    pleeeaaaasseeeeee....

    ReplyDelete
  8. OM GM tolong bantuin donk aku lupa email yang aku daftarkan di char itu tolong dibantu ya! ID: haritlg Nickname: dgggdgggg

    ReplyDelete
  9. kk gm tolong cxariin pb aq yg id nya =rickie0999


    nohp=081266112582

    ReplyDelete
  10. PB saya Kena Banned NIck Name G_M_pb.mAS

    ReplyDelete
  11. ANJING GM ID KU :ANYOKNYOMAN PANGKAT LETCOL GRADE 3 DI HACK PADAHAL GA PERNAH NGECHIT

    ReplyDelete

Tolong sebelum tulis komentar di baca dulu isi postingannya sampai selesai agar komentar kalian nyambung dengan topik yang ada di postingan, jangan cuma baca judul doang langsung komentar!! No SPAM No bocah GALAU!!! SPARTAN CLAN PB... FRIENDLY AND FAIRPLAY......