Pb Maintenance Server 25 November 2014 untuk meng-update senjata baru OA-93 Gold, Update map baru West Station, event dan jdwal gm attack, event M1887 Lion Heart,Perbaikan Bug dan Error, Update Hackshield Protection Cheat!!! waktu maintenance jam 07.00 - 11.00 WIB

Sunday, May 27, 2012

FPFReal186 Juara PBIC 2012

Kabar yang sangat menggembirakan untuk para trooper Indonesia, karena FPFReal186 menjadi juara dalam 2nd Point Blank International Championship atau PBIC 2012.

Kejuaraan PBIC 2012 ini di ikuti oleh 9 negara yaitu Indonesia sebagai tuan rumah, kemudian Thailand, rusia, brazil, turki, italia, filiphina, serta perwakilan dari amerika latin dan amerika utara.

Dalam final kejuaraan ini tim FPFReal186 dari Indonesia berhadapan dengan tim FGW.CMStorm dari filiphina.pertandingan grand final ini dilangsungkan pada hari minggu tanggal 27 Mei 2012 di Trans Studio Bandung.

FPFReal186 melakukan persiapan ketika akan bertanding ( foto by gemscool )


Setelah melewati pertandingan yang sangat menegangkan di babak final, akhirnya tim FPFReal186 dari Indonesia1 keluar sebagai JUARA "2nd Point Blank International Championship" dengan perolehan skor yang cukup meyakinkan yaitu 10-5!

Selamat kepada FPFReal186 dari Indonesia yang telah memenangkan turnamen 2nd-PBIC kali ini, semoga dengan kemenangan ini memberi inspirasi kepada para trooper Indonesia agar semakin maju, sehingga bisa mengarumkan nama Indonesia dikancah internasional.

Lebih detailnya berikut ini daftar pemenang 2nd PBIC 2012

Juara 1
FPF Real 186 (Indonesia 1)

Juara 2
FGW.CMStorm (Philippines)

Juara 3
RVG TOK (Indonesia 2)

Juara 4
Rox.KIS (Russia)

Sekali lagi selamat kepada FPFReal186

Tags
FPFReal186, FPFReal186 juara pbic, FPFReal186 juara pbic 2012, tim FPFReal18, juara pbic Indonesia

12 comments:

  1. Selamat kepada FPFReal186.. Jayalah Indonesia Raya

    my Name Char: AUAIG (Mayor grade 4)
    Match: 7092
    KD: 71
    HS: 46
    Jumlah Kabur: 824
    Main Weapon Favorit: AUG & M1887

    ReplyDelete
  2. keren banget nih...

    ReplyDelete
  3. krenn FPFReal186 sumpah gw pgn skill kaya lu..
    nama char:Angga_Reizane (Daimon 1)
    KD:52
    HS:21
    main weapon yg gw suka: Kriss V Batik, M1887 & Citek.

    ReplyDelete
  4. jadi sekarang siapa pemegang juara 1, 2, dan 3 nya gen......?

    ReplyDelete
  5. ini gan juaranya pbic 2012...mantab dah

    Juara 1
    FPF Real 186 (Indonesia 1)

    Juara 2
    FGW.CMStorm (Philippines)

    Juara 3
    RVG TOK (Indonesia 2)

    Juara 4
    Rox.KIS (Russia)

    ReplyDelete
  6. indoneisa boleh bangga kepada FPF
    tapi cheat di indonesia meraja lela
    gimana neh GM tolong di tindak tegas tuh Cheat

    ReplyDelete
  7. Selamat pada para Troopers indonesia ,, eank udah jadi juara dunia di Compettions PBIC...

    SEKALI lagi selamat ya..??

    ReplyDelete
  8. jadi pengen masuk FPF :D biar bisa join war war gede kayak gitu mas, wkwkwkwk
    nick : deNSEIprofS
    KD : 63%
    HS : 54%
    Grade : Major General
    Clan : IMMORTAL'S

    ReplyDelete
  9. elele keren abis pwa........gila bener FPF cool abis .....
    nick:GTs99vincent_RDM
    KD:46%
    HS:57%
    Grade:mayor grade 1 emas
    Clan Regional:_G.I.G.N._Squad(KENDARI)
    Main weapon yg gua suka : M.C.D dan AUG.

    ReplyDelete
  10. Seep indonesia !
    Nick :SEA_LiberonOY3
    Grade:Colonel Grade 2
    Kd:61
    Hs:35
    Weapon:AUG , P90 ,SG,CHEYTEC
    CLAN: _={O.Y.3}=_

    ReplyDelete
  11. GOOD INDO
    NiCK :RU_HaRDgEm
    GRADE:DIAmon3 great 3
    KD:55
    HS:84 KIRI kanan 81
    My HOBBy weapon: Pp90 mc.d, AUG
    clan : alilianze205oz..
    POLOS 378 Hard RR
    BISA DI COBA ..!!!!
    tp jangan coba2 ngeker lawan SAYA..!!!
    map bom favorit : stumbert. DT .Yg bisa di keker lah ..!!

    ReplyDelete
  12. GOOD FPF
    nick:RU_hardGEM
    Grade:diamon3 great3
    KD:55
    Hs:85
    weapon:AUG.P90.
    Clan:allianze_250oz

    ReplyDelete

Tolong sebelum tulis komentar di baca dulu isi postingannya sampai selesai agar komentar kalian nyambung dengan topik yang ada di postingan, jangan cuma baca judul doang langsung komentar!! No SPAM No bocah GALAU!!! SPARTAN CLAN PB... FRIENDLY AND FAIRPLAY......