Friday, November 27, 2015

Turnamen Pb Garena Campus League 2015

Turnamen Pb Garena Campus League 2015

Hallo Spartan....

Bagi kalian yang sering bermain Point blank dengan teman satu sekolah atau punya tim yang terdiri dari teman-teman kalian di sekolah maka sekarang kalian mempunyai kesempatan untuk mengharumkan nama sekolah dengan mengikuti ajang e-sports Garena Campus League 2015.

Sesuai namanya, Garena Campus League 2015 terbagi menjadi 2 kategori yaitu kategori untuk sekolah dan kategori untuk kampus, untuk kategori sekolah adalah untuk sekolah menengah pertama ( SMP ) dan sekolah menengah atas. Setiap pemenang masing-masing kategori akan membawa pulang trophy GCL 2015.Garena Campus League 2015 adalah acara e-sports paling bergengsi SE-JABODETABEK.


Syarat untuk mengikuti Garena Campus League 2015 adalah sebagai berikut :

1  Tim terdiri dari 5 orang
2. Tim harus berasal dari 1 sekolah / kampus yang sama
3. Tim akan melewati babak eliminasi di daerah masing-masing.
4. Harus membawa Identitas kartu pelajar/Kartu mahasiswa.
5. Harus membawa / menggunakan SERAGAM SEKOLAH

Elimination Prize / Daerah (Min. 16 Team):
1. 44000 cash + Tiket to GCL 2015
2. 22000 cash
3. 11000 cash

Eliminasi Kampus tanggal 12 Desember 2015
Eliminasi Sekolah tanggal 13 Desember 2015

PENDAFTARAN GARENA CAMPUS LEAGUE 2015

untuk mendaftar GCL 2015 silahkan kunjungi link :  http://bit.ly/gcl2015

TM Meeting tanggal 11 December 2015, 16:00 WIB.

Semi Final dan Final GCL 2015 dilaksanakan pada tanggal 18 - 20 December 2015, Central Park Mall, XL Xplor Jalan Letnan Jenderal S Parman Kav. 28 Grogol Petamburan, Jakarta barat.


PENTING : agar selalu menghubungi kontak dibawah ini untuk mendapatkan update terbaru tentang turnamen GCL 2015.

Jakarta Barat : Contact Person : Sendi Permana - 082114327100
Jakarta Utara : Contact Person : Iwandi - 085782574147
Jakarta Timur : Contact Person : Zakaria Muchtar - 081286865267
Jakarta Selatan : Contact Person : Magfur - 081291559796
Depok : Contact Person : Achmad Wahyudin - 089523734703
Tangerang : Contact Person : Anton Nugroho - 085217134792
Bekasi : Contact Person : Andi - 08988116520
Bogor : Contact Person : Resha - 085719938223

Perlu diperhatikan bahwa ajang e-sports Garena Campus League 2015 tidak hanya mempertandingkan turnamen Point blank saja,akan tetapi ada game LOL dan juga Fifa Online 3 dan GCL 2015 hanya diadakan di Jabodetabek.

Ayoooo buat bangga sekolah kamu dengan mengikuti ajang e-sports Garena Campus League 2015!!!

Tags
turnamen Point blank,turnamen GCL 2015,Garena Campus League 2015,turnamen Point blank GCL 2015, fifa online 3. 

Share:

5 comments:

  1. Bro ini penyisihannya mainnya dmana bro?

    ReplyDelete
  2. @Julian Rama : silahkan kontak penanggung jawab di wilayah masing-masing, no kontak nya sudah terdaftar di postingan broo...Thanks...

    ReplyDelete
  3. Bro, kalo sudah daftar, harus nunggu konfirmasi lebih lanjut, apa pas hari H langsung ke TKP broo..?

    ReplyDelete
  4. kalo daftar nya 5 orang ga sempet daftarin pemaen cadangan mau nambah bisa gak

    ReplyDelete
  5. misi min , kalo saya udah daftar nih yang pb , pemainnya 5 kalo mau nambah cadangan lagi gimana ya caranya ?

    ReplyDelete

Tolong sebelum tulis komentar di baca dulu isi postingannya sampai selesai agar komentar kalian nyambung dengan topik yang ada di postingan

Like Spartan FB

Follow Clan Spartan

Arsip Spartan